Seryoznoff! Не надоело ерунду снимать?

Автор YuriK, июля 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

YuriK

Намедни видел Ваш замечательный репортаж с местного прудика. О природе, о погоде...
Обычно это называется "что вижу - о том пою!".

Не надоело? Или больше поговорить не о чем?
Мне кажется, что лучше деньги на телевидение вообще не тратить, чем делать подобные передачи.

И  еще, предлагаю все репортажи за здравие города Лобни объдинить в рубрику "Петушка хвалит кукуха, пока кукух петушку".

Geo

ЦитироватьНамедни видел Ваш замечательный репортаж с местного прудика. О природе, о погоде...
Обычно это называется "что вижу - о том пою!".

Не надоело? Или больше поговорить не о чем?
Мне кажется, что лучше деньги на телевидение вообще не тратить, чем делать подобные передачи.

И  еще, предлагаю все репортажи за здравие города Лобни объдинить в рубрику "Петушка хвалит кукуха, пока кукух петушку".
вscnegk. в защиту коллеги. Скорее всего, выбор, а точнее - утверждение материала зависит не от него  :)

Alavertinervaide

Клеймить нашу ясельную прессу  непрофессионализмом не стоит.Напротив,в своем "идолопоклонничестве" лобненский журналисты достигли даже определенного изящества ...А прудик -чем не хорош ?  :-*
Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

ikar

Робяты, у меня через дорогу-замечательное болотце имеется. Можно целый цикл передач сбацать.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Qwerty

угу, что-нибудь типа "Лужи и болота нашего городка" :)

Babay

С песнями, плясками и мокросъёской!

Geo

чо пристали!? он уже не работает больше года
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.