Автор Тема: Про стюардесс  (Прочитано 3980 раз)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: Про стюардесс
« Ответ #30 : Июня 01, 2009, 20:14:30 »
wert_ru тогда добро пожаловать в клуб холостяков..кстати с парочкой симпатичных потенциальных "стюардес" из клуба могу познакомить лично..так сказать за чашкой чая..а чей мы периодически пьем там или сям ;) услуги свахи пока бесплатны..ну можно к чайку коробочку конфеток всё же принести :)
Че-то мне тоже, резко, захотелось стать холостяком  ;D

Ай,Ай,Горизонт :s03:..Ты ж одной ногой вроде уже как женилсси)) ;),а всё туда же :s03:
Инстинкты однако :s13:  :s03:

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #31 : Июня 01, 2009, 20:15:35 »
wert_ru как только со "стюардессами" согласую сразу в личку напишу..а то как то неудобно на весь форум сватать..прйдут ещё сочувствующие..или наоборот завидующие
И оно правильно. А то я сейчас сижу как монах-схимник. Никакого удовольствия. А тут девы крылатые. Мистика да и только. Жду аки евреи манны небесной.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #32 : Июня 01, 2009, 20:20:23 »
Верую в чудо, яко может явиться в виде девы с крылышками. Яко ангел спуститься к заблудшей душе моей. Ибо не стар я ещё чтобы девами интересоваться. И вся жизнь моя ориентирована на ублаговоление тех, кто произошёл от ребра мужского.
Исте боje - иста вера!

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #33 : Июня 01, 2009, 20:36:23 »
Верую в чудо, яко может явиться в виде девы с крылышками. Яко ангел спуститься к заблудшей душе моей. Ибо не стар я ещё чтобы девами интересоваться. И вся жизнь моя ориентирована на ублаговоление тех, кто произошёл от ребра мужского.
Бобёр!!!! Выдыхай!!! (с)  ;D

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #34 : Июня 01, 2009, 21:15:16 »
Кстати одну из двух "стюардесс" ты стопудово видел..не скажу где...но то что она уже согласилась на встречу  и сказала, что не против попить чайку ... так что ждем когда определятся с датой чаепития..не переживай..девушки тоже не менее мужчин нуждаются во внимании :s03:

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #35 : Июня 01, 2009, 21:21:36 »
Кстати одну из двух "стюардесс" ты стопудово видел..не скажу где...но то что она уже согласилась на встречу  и сказала, что не против попить чайку ... так что ждем когда определятся с датой чаепития..не переживай..девушки тоже не менее мужчин нуждаются во внимании :s03:
Заинтриговала. Весь дрожжу ака отличник перед первым экзаменом. А вообще та схима что я принял надеюсь в скором времени пройдёт. Счастье есть. Оно не может не есть. Бррррааааатья и сссёёёёёёссссстры. Моя личная жизнь налаживается. Врааааагууууу не сдааааёёёётся наш гордыыыыыый .... Надеемся на лучшее.
Исте боje - иста вера!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #36 : Июня 01, 2009, 21:24:02 »
wert_ru молодец.. так держать!

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #37 : Июня 01, 2009, 21:26:18 »

А чаёк какой будет? Если с мятой и мелисой, то я ещё подумаю. Уж больно вкус у него резкий. Вот суданская роза это гуд. Я таки привередливый.  ;)
Исте боje - иста вера!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #38 : Июня 01, 2009, 21:33:53 »
wert_ru ..роза так роза..поищем суданскую розу :) чего только не сделаешь, чтоб жизнь двух холостяков наладить.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #39 : Июня 01, 2009, 21:38:03 »
wert_ru ..роза так роза..поищем суданскую розу :) чего только не сделаешь, чтоб жизнь двух холостяков наладить.
Вай ме. Долгих лет тебе добрый человек. Пусть и ты и твой родственники и дети купаються в роскоши. Пусть обойдут ваш дом тёмные тучи. Пусть солнце всегда светит над твоим домом.
Исте боje - иста вера!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #40 : Июня 01, 2009, 21:40:01 »
wert_ru ммм пасибки... а романтичный какой..уже начинаю завидовать подруге.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #41 : Июня 01, 2009, 21:42:17 »
wert_ru ммм пасибки... а романтичный какой..уже начинаю завидовать подруге.
Ну уже засмущала всего. Я сейчас монах-схимник. Романтики никакой. Вот если меня к тёплой печке прислонить ... Вот тогда я ... Я ... А впрочем это уже интимное.
Исте боje - иста вера!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #42 : Июня 01, 2009, 21:54:12 »
wert_ru ну я бы не сказала, что подруги прям такие страждущие мужской сильной руки, но я думаю что если между мужчиной и женщиной хоть такая то искра промелькнет симпатии, то уже неплохо..легкий романтик никому не помешает, а уж потом перерастет романтик в личные отношения или два человека останутся хорошими друзьями, это дело двух ...даже за чашкой чая из суданской розы. Я ж прям не призываю сиюминутно во всеоружии пускаться во все тяжкие с объятьями..кстати клуб холостяков существует как раз для поднятия именно настроения и придания уверенности холостяку, который разочарован в жизни и противоположном поле..ну в общем как то так..не знаю передала ли я то, что хотела сказать но я старалась.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #43 : Июня 01, 2009, 22:58:47 »
Ну вот, а аффтар требовал удалить тему :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Re: Ищу соседку!!!
« Ответ #44 : Июня 02, 2009, 01:29:31 »
а чего пристижного в профессии уборщицы???

это у них на земле понтов выше крыше, а в самолете они и официантки и уборщицы и все за одну зряплату  :s13:
видно,не повезло чувачку со стюардессой,вот он и извергает фонтаны грязноречия
некрасиво
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!