Двойники

Автор альченок, апреля 23, 2011, 04:32:20

« назад - далее »

aleandra

Вроде не своего двойника встретить, а двойника другого человека - к его смерти. Вроде как это - душа, которая уже готовится покинуть тело. Примета основана на том, что перед смертью многих известных людей видели их двойников (Ленина, например - известная история).
А настоящие двойники при ближайшем рассмотрении оказываются чаще всего не так уж похожи - просто типажи схожи.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Dom

Цитата: Vinnipuh от июля 13, 2011, 11:33:50
Мартиросян двойник ВВП?  :o
Это же сколько курить надо  :s03:
Экономика должна быть Экологичной.

Oksanakuks

Позавчера на станции стояла в очереди, а в соседней очереди за фруктами стояла женщина - в профиль вылитая я! Я чуть не обалдела. В фас не очень похожа была, но профиль мой! Все черты лица удалось рассмотреть, т.к. недалеко стояли друг от друга. Прям как будто в зеркало смотришься. Подумала - может, сказать ей "как мы похожи", но потом решила, что не стоит смущать человека  :s03:

Nusia

ой-ой,а со мной вот только в эти выхи ситуация была...короче были на даче и пошли купатся и туда через какое то время пришел парень с девушкой, я на парня взлянула....ну вылитый мой одноклассник, и рыжий такой же, и ростом, фигурой. Я тогда уже ему крикнуть хотела, что он тут делает, но после длительного и тщательного рассмотрения,  поняла, что это не он, а так похож, очень-очень :)