Общие > Медицина и здоровье
Ортопед в детской поликлинике.
Ya.Lenna:
Мне всегда в регистратуре говорили, с неохотой, что Николин - это по грудничкам.
К нему и не запишешься, если он также по талонам...
asv:
--- Цитата: Ya.Lenna от Сентября 07, 2012, 23:08:06 ---Мне всегда в регистратуре говорили, с неохотой, что Николин - это по грудничкам.
К нему и не запишешься, если он также по талонам...
--- Конец цитаты ---
Ага... А у меня их двое и обоим нужен ортопед.
Самое главное,что я без проблем съезжу куда-нибудь платно. НО!!!!! (Для тех кого ещё не коснулись проблемы школы,армии и прочее). Все справки теперь делают только через детскую поликлинику! Раньше из Сокольников писали справку для школы,а теперь они только рекомендуют. А справку делает детская поликлиника. В прошлом году моему племяннику делали справку для школы через педиатра (после разрешения зав. поликлиникой) ,потому что Львова только ушла в отпуск,а учебный год уже начался. А в этом году Львова на месте... Только она ничего не видит... При всём при том,что у ребенка проблема пожизненная и врачи из Сокольников рекомендуют быть аккуратными всю жизнь...
Бред! Бред! Полный бред! За державу обидно! Я сама медик......
Oksanakuks:
Для армии тоже справку делает детская поликлиника? :o
tinkaer:
--- Цитата: Ya.Lenna от Сентября 07, 2012, 23:08:06 ---К нему и не запишешься, если он также по талонам...
--- Конец цитаты ---
Без проблем у меня муж летом записал ребенка. Только пораньше встать надо с утречка.
asv:
--- Цитата: Oksanakuks от Сентября 08, 2012, 11:27:29 ---Для армии тоже справку делает детская поликлиника? :o
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду,что все бумажки к армии должны быть зафиксированы в карте детской поликлиники. По крайней мере,когда у меня сын заикался и я ездила платно в Москву по этой проблеме,то мне логопед в детской поликлинике (ещё давно старая врач была) сказала,что надо ехать на Серпуховскую и консультировать там. Потому что бумага от них имеет вес, а то что я привезла из Москвы - это просто для меня.
Также справка для домашнего обучения сыну делалась только через местных врачей( к которым талон днем с огнем не найдешь).
Короче,как бумажки "для прокурора" , так только как положено. А как диагноз перепутать или ещё что - это всегда пожалуйста.....
Навигация
Перейти к полной версии