Еще одно прощальное....)))

Автор Zanoza, июня 09, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

MadMax

Я тоже считаю, что зря ті єто всё, Заноза...Вот, переключил клаву с хохлятского на русский. Не торопись с поступками...Хотя, может, ты и права тебе с твоего рабочего места виднее...Я тоже так с Пиццафабрики ушел, когда совсем уже невмоготу стало...
Возвращайся на форумЫ, а работа - найдется та работа, чай, не в Бобруйске живем.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

Цитировать..Я тоже так с Пиццафабрики ушел, когда совсем уже невмоготу стало...
ты, наверное оттудова ушел, кады всю пиццу З"IЛ  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

с оаботы нужно периодически уходить! всю жизнь на одном месте работать, как наши родители - это скучно, да и темп жизни другой.

Bai

Но, Вы навсегда то не уходите!!! Только стал привыкать ко всем, о встрече с форумчанами думать, а тут...
Работу поменять можно, а собеседников и круг общения в инете не стоит ;)
Удачи на новом месте!
Кстати, нам нужны бухгалтера, но, смотря какого профиля...

kymiko

Zanoza, почитала твою историю, хотелось бы продолжение узнать? Неужели эта старая стервозная климаксная баба за свое поведение даже извинение не попросила....ненавижу таких хамских людей.....прям....брр-р-р-р...пробрало.... я бы, когда документикт отдала, чё-нить ей отвесила, все равно терять-то нечего.....а ей пусть жизнь мёдом не кажется!!!!!!!а вообще с самого начала дала понять, что не хер со мной так разговаривать! может мы и в её подчинении в проф. плане.....но никак не в другом..и терпеть истеричные выпады какой-то старой с........все....молчу...молчу.....Желаю найти тебе интересную работу в коллективе, где тебя уважали и понимали бы :-) Возвращайся скорее...людям здесь без тебя скучно

Zanoza

Цитироватьраз уж ты ушла таки оттуда - не раскроешь секрета - при какой зарплате в москве можно смело класть заявление на стол? хочу с зарплатами наших бухгалтеров сравнить и помочь девченкам, а то отстали мы видать от жизни.

Ээээх, щас всех сдам! ;D
Да тут сложно обобщить по зар. плате. Всё зависит от объёма работы. Я вот вела почти все участки, кроме отчетности и начисления зар. платы, и получала всего 17000 руб. Работала здесь 1,5 года. А вот вчера по собеседованиям пробежалась, на меньший объям работы,на испытательный срок легко 800-900 баксов предлагают. Так что пусть твои девченки думают...)))

Zanoza

ЦитироватьZanoza, почитала твою историю, хотелось бы продолжение узнать? Неужели эта старая стервозная климаксная баба за свое поведение даже извинение не попросила....ненавижу таких хамских людей.....прям....брр-р-р-р...пробрало.... я бы, когда документикт отдала, чё-нить ей отвесила, все равно терять-то нечего.....а ей пусть жизнь мёдом не кажется!!!!!!!

Неа, ничё она у меня не просила! Наоборот, сидит, лицо от меня воротит, словно я еще в чем то и виновата))) И ваще, как позже выяснилось, она тут всем остальным сказала, мол, Юля на работу по утрам не выходит, потому что в запое. Мля, афигеть! А она со мной пила?

Zanoza

ЦитироватьКстати, нам нужны бухгалтера, но, смотря какого профиля...

Я всё могу! ;D А что Вам надо?

wizus

ЦитироватьЭэээх, щас всех сдам! ;D
Да тут сложно обобщить по зар. плате. Всё зависит от объёма работы. Я вот вела почти все участки, кроме отчетности и начисления зар. платы, и получала всего 17000 руб. Работала здесь 1,5 года. А вот вчера по собеседованиям пробежалась, на меньший объям работы,на испытательный срок легко 800-900 баксов предлагают. Так что пусть твои девченки думают...)))

понял. пасибо. передам и пусть думают :)

Zanoza

Цитироватьпонял. пасибо. передам и пусть думают :)

А они то сикока получают, если не секрет? Ну так хоть, приблизительно....

wizus

ЦитироватьА они то сикока получают, если не секрет? Ну так хоть, приблизительно....

600-700

Zanoza

Цитировать600-700

Уууу, если в Москве, то передай, пусть срочно валят от туда ;D Либо кидаются заявлением об увольнении и угрозами ;D

Shaman

ЦитироватьНеа, ничё она у меня не просила! Наоборот, сидит, лицо от меня воротит, словно я еще в чем то и виновата))) И ваще, как позже выяснилось, она тут всем остальным сказала, мол, Юля на работу по утрам не выходит, потому что в запое. Мля, афигеть! А она со мной пила?
А ты даже не помнишь?! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sweet_strawberry

Письмо директору
Немного уважаемый и не очень любимый мной ДИРЕКТОР!

Должен с прискорбием сообщить Вам, что мне очень надоело на Вас работать и заниматься всей этой хренью.
Будь я чуть жестче, то несомненно Вы бы услышали бы из моих уст незабвенные слова из МАСЯНИ (мир праху ее) "ДИРЕКТОР, да пошел ты в ЖОПУ директор!", что несомненно ожидается в будующем, поэтому не расстраивайтесь. Далее, не желая отвлекать ни себя ни вас от важных занятий (и какие у Вас занятия могут быть) перехожу к следующему:

Мои требования

1. Оставить меня в покое и не трахать мне мозги вашими идеями.

2. Взять на себя обслуживание клиентов, потом как они меня своими речами достали в доску.

3. Отдать мне мою премию, которую Вы вероломно пообщещали в замен на сверхурочную работу.

4. Повысить зарплату (что Вы тоже вероломно пообещали).

5. Платить деньги исправно и вовремя, желательно купюрами, которые подходят мне, а не вам, и привозить ее мне на дом.

6. Катать меня на своей машине, потому что я кататься люблю, а сам нихрена водить не умею. По первому моему требованию. И притворяться перед девчонками, что это моя машина, а Вы мой шофер.

7. Дать спокойно сидеть мне в интернете и нихрена не делать, и ни в коем случае не нарушать мой покой. Покой может нарушаться только в одном случае - если Вы притащите мне пирожных из гастронома и приготовите чаю.

8. Купить мне удобный стул и стол и машину помощнее - на благо моего интернет-серфинга и игр.

Если эти требования не будут удовлетворены, то я обещаю Вам, что будут проведены следующие действия, о чем Вы горько пожалеете и может даже будете плакать:

1. Я уйду с работы, предварительно поломав все что можно - от программ и сетки, до мебели в офисе.

2. Засуну в выхлопную трубу машины картошку и нацарапаю гвоздиком на капоте слово "Fuck you".

3. Смонтирую фотку с какого-нибудь гейского сайта с Вашим, пардон, лицом и расклею во всех близлежайших офисах, а также разошлю факсом и почтой - с Вашего почтового адреса и подписью - ищу "Мужчину своей мечты".

4. Выпью все спиртное из Вашего кабинета - мне это уже давным давно хочется сделать и хоть мне будет плохо, я готов пожертвовать собой.

5. Найду извращенца, который надругается над Ваши домашними животными и подложу остатки от них Вам в кровать, как в фильме "Крестный отец" в хер его знает какой части.

6. Буду подкладывать в почтовый ящик фекалии вышеозначенных животных.

7. Соберу группу из безработных админов и буду в лохмотьях преследовать вас с криками "Верни мои деньги, зараза!", "Вернись в семью, ПАПА!!! Зачем ты нас бросил", "А говорил, что не бросишь" и т.д.

Кроме этих вариантов, возможны вариации на другие темы. Поэтому советую выполнить мои требования, если Вы не садомазохист, хотя и это может быть предусмотрено.

С надеждой на понимание Ваш сотрудник.
Печать и подпись.

kymiko