Досуг > Авто/Мото

Афера от, якобы, ГИБДД. Вниманию автовладельцев!

(1/5) > >>

berlin:
Хочу сообщить/предупредить автовладельцев!

Давеча получил почтовое извещение в адрес, по которому не прописан лет пять уже, о поступлении заказного письма из ГИБДД. Думая, что наконец-то меня поймали в свои уникальные объективы камеры видеофиксации (хотя ПДД я стараюсь соблюдать), получил на почте следующюю корреспонденцию (личные данные - достоверные - естественно удалил):

вот в таком конверте:

Зная, как выглядят настоящие "письма счастья" от ГИБДД, смею предположить, что это обыкновенное мошенничество, о котором планирую в ближайшее время известить прокуратуру и Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России).

Остерегайтесь подделок!!!

^_^

Frogg:
в чём отличие от настоящего извещения?!  ???

RazZar:
А еще такая бумажка была?

RazZar:
ПС Когда меня ловили на Дмитровке мне второй бумажки тоже не приходило...

Сейчас пробил р/с куда платил, это счет оказался ИФНС России по г. Балашихе Московской области. Каким боком здесь город Балашиха, фиг знает  8)

garret:

--- Цитата: Frogg от Августа 02, 2012, 20:18:56 ---в чём отличие от настоящего извещения?!  ???

--- Конец цитаты ---
Ну, может в отдельных мелочах... мне приходила такая бумага, на бумаге было указано место, средство, которое автоматически зафиксировало превышение и реквизиты того отделения, которое следило. Всё совпадало, без вопросов.

--- Цитата: RazZar от Августа 02, 2012, 20:58:45 ---Каким боком здесь город Балашиха, фиг знает  8)

--- Конец цитаты ---
Может Балашиху перенесли? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии