Олимпиада 2012

Автор Dom, июля 30, 2012, 19:16:03

« назад - далее »

Dom

Хотел посмотреть открытие, но не выдержал и 10 мин, такое впечатление, что самое главное в церемонии открытия это комментарии ведущих первого канала. Переключил на спорт1, та же хрень, комментатор трещит как умалешонный, а звук трансляции, где то на заднем фоне.  ^_^
Чем руководствуется комментатор, когда болтает без остановке, о каких-то пуговицах,  количестве участников, потраченных миллиардах и прочей лабуде. Ведь сидя на стадионе люди смотрят действие без всяких комментариев и прекрасно себя чувствуют. Или  комментатор думает, что телезрители тупей зрителей на стадионе и надо нести всякую ахинею, тем самым забивая звуковое сопровождение представления. >:D
Было бы полезнее посадить переводчика или пустить субтитры на выступления участников представления.
В воскресенье вечером нашел в инете запись с каментаторами на английском языке, и говорят они в десять раз меньше. Но хочется найти вообще без кометаторов и в хорошем качестве, если кто знает, киньте ссылку.
Экономика должна быть Экологичной.

Dom

По медалям, Китай впереди планеты всей, россия с грузией соревнуется за 13_е место, казахи и то на 7 месте :o

http://sport.yandex.ru/olymp2012/

sandrianoff

Тут можно смотреть трансляции Олимпиады.
Но на некоторых камерах комментаторы всё равно есть.
Кстати насчёт комментаторов,  насколько себя помню любая трансляция откр/закр олимпиад или не посредственно самих игр, да и просто любое спорт.мероприятие показываемое по тв сопровождается обилием разнообразной информации по поводу и без.
А вообще по моему просто картинку с шумом со стадиона смотреть всё-таки не так интересно  :)

Dom

Цитата: sandrianoff от июля 30, 2012, 19:31:10
Тут можно смотреть трансляции Олимпиады.
Но на некоторых камерах комментаторы всё равно есть.
Кстати насчёт комментаторов,  насколько себя помню любая трансляция откр/закр олимпиад или не посредственно самих игр, да и просто любое спорт.мероприятие показываемое по тв сопровождается обилием разнообразной информации по поводу и без.
А вообще по моему просто картинку с шумом со стадиона смотреть всё-таки не так интересно  :)

Речь идет о «Церемонии открытия олимпийских игр» - это своего рода спектакль, происходящий в течение трех с половиной часов. И ценность, в видео ряде и звуковом сопровождении, но не как не в экспромтах комментаторов.
Представите вы пришли в театр, и в течение всего представления сосед с жаром рассказывает вам, сколько артистов участвует, сколько денег потрачено на постановку, восхищается костюмами, и дает свои комментарии каждому действию на сцене. Сможете досмотреть  премьеру.

Dom

Символ олимпиады (толерантный) ???

Dom

Чтобы небыло путанецы "обозначим их как эМ и Жо"

Vinnipuh

это открывашки, или что это?

berlin

вот настоящее олимпийское выступление советской гимнастки.

была же заслуженная слава советского спорта.

http://fishki.net/comment.php?id=120009

Geo

еще бы, плохо бы выступила - ее бы родителей заставили снег в Сибире убирать. Так что слава сов. спорта кроется в правильной мотивации.  :s03: деньги - мотиватор менее сильный, видимо  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Йожык

америкосы и китаёзы в первый день завоевали больше золота, чем мы за неделю. если бы не братья наши бородатые, ваше в жопе гондураса были бы

romario7821

Я одного понять не могу... как жопорванцы оказались на 3 месте? 22 золотых.... наверно не догоним, обидно будет.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

sandrianoff

Цитата: romario7821 от августа 08, 2012, 10:07:28
Я одного понять не могу... как жопорванцы оказались на 3 месте? 22 золотых.... наверно не догоним, обидно будет.

Если речь идёт о Англичанах, то ничего удивительного в этом нет, посмотрите в итоговую таблицу 08 года,  они уже тогда были на 4-м месте по золоту, ну а дома как говорится и сам бог велел... :s13:
Думаю нашим их уже не догнать, а вот Южную Корею вполне реально смести с 4-й позиции по золотым медалям.

romario7821

Цитата: sandrianoff от августа 08, 2012, 14:01:53
Цитата: romario7821 от августа 08, 2012, 10:07:28

Если речь идёт о Англичанах, то ничего удивительного в этом нет, посмотрите в итоговую таблицу 08 года,  они уже тогда были на 4-м месте по золоту, ну а дома как говорится и сам бог велел... :s13:
Думаю нашим их уже не догнать, а вот Южную Корею вполне реально смести с 4-й позиции по золотым медалям.
Ну мы то на 3? А сейчас что случилась, ветер? :s03:
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

rusa

Сегодня волейболисты- просто красавцы! Золото у нас! Правда чуть не запороли все, но вовремя исправились!!!   :s27::s20:
Всему своё время, каждому своё...

rusa

Подборочка "ВКУС ПОБЕДЫ"

Немецкий метатель диска Роберт Хартинг рвет на себе майку, выиграв пятое золото для сборной Германии.

Двукратный олимпийский чемпион в 400-метровке с барьерами Феликс Санчес из Доминиканской Республики склонился над фотографией своих родных после триумфальной победы в финальном забеге.

Британец Ник Демпси держит на руках своих сыновей после церемонии награждения. Спортсмен выиграл серебряную медаль в парусном спорте в классе RS-X.

Новоиспеченный олимпийский чемпион, украинец Александр Усик танцует гопак после победы над итальянским боксером Клементе Руссо

Российская гимнастка Дарья Дмитриева кусает свою серебряную медаль рядом с золотой медалисткой Евгенией Канаевой на церемонии награждения.
Всему своё время, каждому своё...