Автор Тема: несчастный случай с моим сыном в детсаду  (Прочитано 10214 раз)

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
мой ребенок попал в больницу с переломом руки с детского сада. Перелом предплечья и запястья. Упал с лазилки. Воспитательница недоглядела! Судиться если, то потратишь кучу денег и нервов. Кто что может посоветовать по тому, как с кого теперь требовать компенсации?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re: несчастный случай с моим сыном в детсаду
« Ответ #1 : Июля 28, 2012, 22:21:32 »
Ни с кого. Скажут сам упал во дворе своего дома. Кстати, вопрос попутный - в садике "наёмники" с других земель работают?

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #2 : Июля 28, 2012, 22:40:47 »
мой ребенок попал в больницу с переломом руки с детского сада. Перелом предплечья и запястья. Упал с лазилки. Воспитательница недоглядела! Судиться если, то потратишь кучу денег и нервов. Кто что может посоветовать по тому, как с кого теперь требовать компенсации?
Заявление на заведующую, чтобы убрали воспитателя, если меры не примут дальше по инстанциям. Что вы можете взять с детсада и воспитателя. А так хотя бы обезопасите нахождение ребенка в садике.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #3 : Июля 28, 2012, 22:50:17 »
может не надо увольнять воспиталку.... Я конечно, очень понимаю ваши чувства, но такое может произойти с кем угодно. Ведь детишки такие подвижные. Мои дети тоже иногда падают, разбивают коленки (слава богу переломов не было), а я просто не успевала среагировать. И это за двумя детьми не уследишь. А у воспитателя 20-25 детей. Так что, простите воспитательницу.... я думаю она тоже очень переживает, да и с заведующей у нее наверняка будет неприятный разговор.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #4 : Июля 28, 2012, 22:55:48 »
Юра, я открою тебе страшную тайну, и там и тут одни и те же люди, ни чего нового тут не услышишь, тебе уже 26 страниц советов надовали там.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #5 : Июля 28, 2012, 22:59:21 »
я открою тебе страшную тайну,
не стОит .........  он же всё равно не прислушивается....
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #6 : Июля 29, 2012, 08:45:31 »
Юра, я открою тебе страшную тайну, и там и тут одни и те же люди, ни чего нового тут не услышишь, тебе уже 26 страниц советов надовали там.

Зато здесь более 2-х страниц советов не бывает, все чинно и размерянно..))

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #7 : Июля 29, 2012, 09:07:02 »
Милиция выходила уже с вами на связь?
Вы сказали, что имеете претензии к детсаду?
В зависимости от этого два пути: либо прощаете и настраиваетесь на благополучное выздоровление ребенка; либо начинаете иски и претензии, и как говорят психологи, запускаете и раскручиваете негатив к себе и собственному ребенку
В-общем, суд и иски хорошим не заканчиваются :(
Лучше отказаться от своих претензий :-\

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #8 : Июля 29, 2012, 09:44:52 »
Я тоже считаю, что первое, что от Вас требуется - обеспечить максимальный комфорт ребенку, все свои жизненные силы и энергию отдать ему, если Вы его любите. Справедливости на земле нет и не будет, Бог каждому воздаст по делам его (воспиталке ее поступок рано или поздно аукнется), а с Вас спросит - чем Вы утешили сына, когда ему было плохо.

Оффлайн Тамара

• Новичок
  • *
  • Тамара
« Ответ #9 : Июля 29, 2012, 10:47:33 »
Я уже давно бабушка ,но никогда не обвиняла воспитателей (редкий случай - когда халатность). У меня с окна виден детский сад. Это просто кошмар, не дети, а тараканы, разбегаются за секунду. Каждый день думаю, что ни за какие деньги не пошла бы работать с детьми .Страшная ответственность - во-первых, очень маленькая зарплата - во-вторых и в третьих, невозможно, просто физически, уследить за всеми. Конечно, воспитатель виноват, но  чисто по-человечески можно понять. Еще в советские времена, моя дочка просто совсем легонько упала на глазах у мамы и папы и поломала руку.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #10 : Июля 29, 2012, 13:22:47 »
На каждого таракана есть мухобойка, уследить можно. Они обучались и наверняка ежегодно проходят своего рода тестрирования. Если сил и терпения не хватает... ну на улицах сейчас мусора много, там только за метёлкой в руках нада следить.
Справедливости на земле нет и не будет, Бог каждому воздаст по делам его (воспиталке ее поступок рано или поздно аукнется), а с Вас спросит - чем Вы утешили сына, когда ему было плохо.
Ему всё равно, что там внизу, главное чтобы не забывали приносить пожертвования.

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
« Ответ #11 : Июля 29, 2012, 13:34:31 »
Я тоже считаю что не нужно судов и прочего,она же  не специально,ей и так сейчас я думаю не легко,ведь переживает,уже ничего не изменишь,а только негатива наберете с этими судами и толку не будет.Я очень редко оставляю своего малого с кем-то,ну очень редко ,а тут были в гостях у сестры и оставила его с крестным(мужем сестры)приходим через час у подъезда кровь,приходим в квартиру мой малой бежит ко мне и сразу в рев,выясняем что ему качелей попало по подбородку в итоги очень сильно раскусил язык ,держался на связках ,понятно без швов не обойтись в итоге 3 шва,но зла с самого начала не держала и не держу ни капельки и не обвиняю,на душе легко у ребенка слава богу все в порядке,все мы люди и не застрахованы от такого особенно с детьми,вчера с подружкой на озере с детьми мы за ними смотрели,но за секунду,один чуть не утопил пытался круг одеть подружке,та недолго думая камнем в голову и что судиться и их всего 2 было,а тут 20-25)))Поговорите с воспиталкой просто и все,мне кажется этого достаточно.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #12 : Июля 29, 2012, 17:10:32 »
, Бог каждому воздаст по делам его (воспиталке ее поступок рано или поздно аукнется)

Какое доброе пожелание незнакомому и не имеющему к вам отношения человеку. Не боитесь, что аукнется?

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #13 : Июля 29, 2012, 17:56:28 »
Ага, аукнется... доброта - хуже воровства :)

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #14 : Июля 29, 2012, 18:49:49 »
офф
Бог каждому воздаст по делам его, а с Вас спросит
бога нет.