Можно???

Автор k5796467@rol.ru, июня 04, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

k5796467@rol.ru

???Госпада модераторы и админ, хочу сделать свой форум... Можно ли у вас скопировать внешний вид и и названия форумов, и некоторых тем для раскрутки? И еще, если будет можно, вы придете на мой форум?

Shumok

я обычный user. А тебе етого не хватает ? :-*
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

k5796467@rol.ru

Хочу чтобы свой был... Но все равно сюда приходить буду...  :)

Shumok

А думаеш народ то пойдет на твой ? етож какая перемануха тебе нужна будет (геморой сплошной) :-/

k5796467@rol.ru

Я не хочу никого переманывать на свой форум, пусть люди сидят и  сдесь, а кто захочет и там... Это дело каждого, я не буду даже настойчиво рекламит сдесь свой форум. Просто один раз скажу адрес и все... А кто захочет тот придет...

Shumok

Пожелаю тока удачи  :)

k5796467@rol.ru

Frogg

И на фига он те нужен?! Да и другим? Будут,как вон на кибертеке полторы калеки заходить и всё....... :'( Да и мороки с им - спроси у MadMaxa, если не веришь.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

k5796467@rol.ru

Вы мне просто скажите, можно или нет

k5796467@rol.ru

http://www.firevaire.5bb.ru Вот мой форум. Вы уж сильно не сечайте что много с вашего форума взял...

ILYA

да ето ппц. 3 колеки и 25 подфорумов...

Кстати паповаду мадмакса и его лобня.биз...глежу на столбах зеленые абьявления появились...ищет рекламодателей уже.

Тоже свой форум саздать чтоли без цензуры и прочей лажы

Сказано сделано. www.ilya.3bb.ru а там ченит посморим

k5796467@rol.ru

Цитироватьда ето ппц. 3 колеки и 25 подфорумов...

Кстати паповаду мадмакса и его лобня.биз...глежу на столбах зеленые абьявления появились...ищет рекламодателей уже.

Тоже свой форум саздать чтоли без цензуры и прочей лажы

Сказано сделано. www.ilya.3bb.ru а там ченит посморим

Удачи тебе!!!