Досуг > Авто/Мото
Планируемые дороги/развязки/эстакады
Watcher:
Заметьте, это даже не проект, это проект планировки - и 390 суток. Эдак внуки н7аши не дождутся.
И потом, деревенские перекопают эту магисмтраль... ;D
aleandra:
Чего-то я не поняла.. Это Луговской переезд что ли? И что изменится?
RazZar:
--- Цитата: aleandra от Октября 27, 2012, 22:06:16 ---Чего-то я не поняла.. Это Луговской переезд что ли? И что изменится?
--- Конец цитаты ---
Сейчас переезд находится на ул. Центральная, по 1 полосе в каждую сторону, запрет движения грузовых ТС, объезд "Научного городка" и т.д., планируется по 3 полосы в каждом направлении, движение для грузовых ТС будет разрешено, и дорога пойдет не через микрорайон, а через лес и поля, соответственно скоростной режим выше, да и дорога будет покороче.
ПС От "Южного обхода" вроде отказались полностью...
она зелененькая
Watcher:
--- Цитата: RazZar от Октября 27, 2012, 22:51:24 ---
--- Цитата: aleandra от Октября 27, 2012, 22:06:16 ---Чего-то я не поняла.. Это Луговской переезд что ли? И что изменится?
--- Конец цитаты ---
Сейчас переезд находится на ул. Центральная, по 1 полосе в каждую сторону, запрет движения грузовых ТС, объезд "Научного городка" и т.д., планируется по 3 полосы в каждом направлении, движение для грузовых ТС будет разрешено, и дорога пойдет не через микрорайон, а через лес и поля, соответственно скоростной режим выше, да и дорога будет покороче.
ПС От "Южного обхода" вроде отказались полностью...
она зелененькая
--- Конец цитаты ---
Там поле, где он должен был идти уже все раздали многодетным ветеранам ;D ;D ;D ;D
RazZar:
2 Watcher, вы про 2 поля, которые отсудили у НИИ кормов? Или про поле в Депо. В Депо там да, какие то есть постройки.
Навигация
Перейти к полной версии