Автор Тема: НУЖНА СПРАВКА, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ В СФЕРЕ СВЯЗАННОЙ С АВТОМОБИЛЯМИ  (Прочитано 3054 раз)

Оффлайн zajka

• Новичок
  • *
Сын хочет поступать на заочное отделение в автомобильный коллледж. При подаче документов нужна справка,что он работает в автосервисе или автозаправке. Он на данный момент работает  барменом.  Может кто-нибудь может помочь с этой справкой конечно за определенную плату

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
Мммм... Они трудовую не смотрят, а хотят увидеть простую бумажку в произвольной форме он любого ООО?

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Сын хочет поступать на заочное отделение в автомобильный коллледж. При подаче документов нужна справка,что он работает в автосервисе или автозаправке. Он на данный момент работает  барменом.  Может кто-нибудь может помочь с этой справкой конечно за определенную плату
у меня мой учится в кол.авт.транспорта, справки ни какие не требовали, к чему это ?

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.

Оффлайн chel

• Уважаемый
тоже на заочке?
очно, но справка что требуют вообще не понятно для чего.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
возможно что место бюджетное..и раньше всегда требовали перед сессией справку с работы, а то допуск не получишь.

Оффлайн zajka

• Новичок
  • *
Вместе с документами сказали справку с работы чтобы он работал по профилю, то есть если поступаеш в автомобильный то и профессия должна быть в этой сфере. Это такие требования в автомобильном  в Бескудниково. Справка должна быть в произвольной форме. Отделение платное а не бюджетное

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
на заочное отделение требуется просто справка с места работы. и НЕ обязательно по профилю. так что это отсебятина учебного заведения.
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
Вместе с документами сказали справку с работы чтобы он работал по профилю, то есть если поступаеш в автомобильный то и профессия должна быть в этой сфере. Это такие требования в автомобильном  в Бескудниково. Справка должна быть в произвольной форме. Отделение платное а не бюджетное

Странно, как то... Такую справку может выписать любое ООО и написать чего угодно. Ну укажут они телефон и адрес якобы автосервиса в бумажке, ну будет "контрольный" звонок (решаемо), но вряд ли они будут выезжать по адресу для проверки наличия профильности юрлица...

Оффлайн zajka

• Новичок
  • *
Конечно я еще подъеду туда и уточню все подробно а сейчас та инфа которую мне сказали по телефону. Если честно то я тоже была удивлена

Оффлайн chel

• Уважаемый
Опять же, если человек хочет пойти на заочное и при том ни где не работает и не собирается в ближайшем будущем, откуда он возьмёт справку, именно в этом коледже для очного не нужна справка, не понятно зачем она для заочного, может у человека хобби такое - учиться заочно

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
я хотел на хирурга пойти учится. не взяли. говорят, справка нужна, что уже подрабатываеш хирургом

Оффлайн zajka

• Новичок
  • *
Помогите кто-нибудь со справкой а то началась учеба и нужно подтвердить что сын работает по специальности копия трудовой не требуется

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
я хотел на хирурга пойти учится. не взяли. говорят, справка нужна, что уже подрабатываеш хирургом
... или патологоанатомом :s45:

Оффлайн Tataka

• Новичок
  • *
Помогите кто-нибудь со справкой а то началась учеба и нужно подтвердить что сын работает по специальности копия трудовой не требуется
А Вы не пробовали подойти в любой сервис поговорить? Мне кажется, если их справка ни к чему не обязывает, то выпишут запросто...