Витамины!

Автор Рыжик, мая 23, 2007, 11:13:50

« назад - далее »

La fleur

Тоже считаю, что витамины можно принимать только по назначению врача, переизбыток некоторых витаминов или микроэлементов (в комплексных препаратах они обычно сочетаются) может быть опаснее, чем их недостаток. Потом в организме все сбалансировано и если чего-то недостает, то он сам может это выработать, а резкий искусственный подъем не всегда полезен.
Стараюсь просто сбалансировано питаться, если вдруг несколько дней хочется чего-то определенного, то ем, даже если продукт нелюбимый, в общем стараюсь слушать организм.

нью букинец

Витамины в жидком виде (сиропы, масляные капсулы) усваиваются в несколько раз лучше, чем таблетки.

Танечка

Цитата: нью букинец от сентября 28, 2011, 12:24:19
Витамины в жидком виде (сиропы, масляные капсулы) усваиваются в несколько раз лучше, чем таблетки.
Согласна. Дочь с рождения периодически курсами пропивает. Последние 2 года вообще не болеет (тьфу, тьфу , тьфу)

Oksanakuks

Я Элевит принимала до родов и после. Но что-то не замечала особых изменений. Может, если бы не принимала, было бы хуже, не знаю.

asv

Цитата: Рыжик от мая 23, 2007, 11:45:58
А кто- нибудь пил Мерц дрожже?
Мерц пила (причем не одну коробку),не заметила никакого результата.

_star

Витамины, как и любые БАДы нужно принимать курсами и по назначению врача, чтобы была польза для здоровья. Я пью сейчас ребенку витамины для профилактики железоефецитной анемии - Валетек с железом, назначил врач после операции по удалению полипов, из-за кровопотери и длительной инфекции показатели крови никакие были, доходило до того, что кружилась голова, ходила бледно-зеленого цвета, за две недели приема стало значительно лучше. Врач говорит, что всем, у кого хроническая так называемая усталость, тоже полезно пить.