Общие > Медицина и здоровье
травматолог в Лобне
asv:
Люди! Кто был у Шаврина? Надо с маленьким ребенком сходить к травматологу. Сегодня утром принимает Портнов,к нему точно не пойду. А про Шаврина совсем ничего не знаю.
А то может уже сразу ехать куда-то в Москву? Но побаиваюсь трясти ребенка в транспорте , подозреваю,что что-то с шейными позвонками... :'(.
АКС-74:
--- Цитата: asv от Августа 14, 2012, 08:16:15 ---Люди! Кто был у Шаврина? Надо с маленьким ребенком сходить к травматологу. Сегодня утром принимает Портнов,к нему точно не пойду. А про Шаврина совсем ничего не знаю.
А то может уже сразу ехать куда-то в Москву? Но побаиваюсь трясти ребенка в транспорте , подозреваю,что что-то с шейными позвонками... :'(.
--- Конец цитаты ---
А чем Портнов Вам не угодил, по моему классный специалист, по крайней мере я ему очень благодарен. У меня ребенка в мае стафф за лицо и шею укусил, думали без пластики не обойтись будет, Портнов так всё здорово сделал, шрамы практически не заметны.
vika.leonovich:
Вот блииин, а мы хотели стаффа завести :'(
АКС-74:
--- Цитата: vika.leonovich от Августа 14, 2012, 11:19:31 ---Вот блииин, а мы хотели стаффа завести :'(
--- Конец цитаты ---
Не надо Вик, какой бы он добрый и ласковый не был, рано или поздно наступит час пик, мы этого стаффа. подарили ребенку когда ему годик исполнился. Вот и думай вместе прожили 12 лет, и не разу даже ррыков не было в сторону сына.
vika.leonovich:
Да уж, с соседом поговорила как-то (у него стафф девочка), тоже не советовал, хотя пёс спокойный у него, но страшно....
Навигация
Перейти к полной версии