Общие > Медицина и здоровье

детский психолог в Лобне

<< < (3/3)

marinnes:
Есть центр психологический http://istochnik-l.ru/ хороший, там и деткам и подросткам и взрослым можно...хочу туда дочь все отправить, но блин эта вторая смена все портит, ничего не успеваем..

Tatusya:
Нужна консультация психолога ребенку 5 лет. Поделитесь отзывами к кому лучше обратиться? Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Oksanakuks:
Мы перед детсадом в Луговую ездили, там психолог отметку ставил в медкарте. Дядечка средних лет, мне понравилось, как он с малышом общался. В печати у него отмечено "психиатр", думаю, что специализация у него более углубленная (хотя я не разбираюсь, кто из них выше). Ездили днем в будний день, народу никого не было. Если интересно, дам телефончик.

samaa:
Да, психиатр да еще с опытом лучше. Психологи это непонятная субстанция появившаяся в 90-х.

katte:
С каким  опытом? Лечения психиатрических заболеваний? В соседней темке описывала разницу.  Если невроз, психоз - то да, психиатр. Если возрастные особенности -психолог, кончно не с двухнедельными курсами. Как вариант - клинической психолог. Но я бы не стала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии