Общие > Медицина и здоровье
Мед. центр "Венера+"
Эмилия:
Вчера нужно было срочно попасть на прием к гинекологу. В Инвитро приема нет до 25.06. В "Венере+" (рядом с детским мед. центром) очередь, все по записи расписано. Неужели такой хороший центр, кто был, поделитесь впечатлениями.
Селена:
я была один раз у гениколога, как раз надо было срочно
но больше я туда никогда не пойду
пустая трата денег и нервов
Katerina:
Мое мнение, что туда идут от безысходности и кто не может выехать из Лобни.
Уж проще до Благовеста к Гавриловой или Медицины доехать в Долгопрудный, там мне врачи больше доверия внушают.
Кукуся:
Уже года два хожу туда к кардиологу. Она же снимает кардиограмму. Я довольна: подобрала лекарства, следит за динамикой, анализами (сдаю там же). В нашей поликлинике кардиолог принимает два раза в неделю по 3 часа. Получить талон целая история. А потом еще отсидеть в очереди несколько часов... Отдельная история - УЗИ сердца... Опять направление, очереди. В "Венеру+" достаточно позвонить и записаться по телефону. Прием строго по расписанию. Но, конечно, не дешево. О гинекологе ничего сказать не могу - не была.
aleandra:
Обратилась к гинекологу один раз с вполне конкретным вопросом. На вопрос ответить не смогли, зато посоветовали кучу анализов, половина из которых вообще из другой оперы.
В общем, то же самое, что в ЖК - там тоже любители подбить на кучу дорогущих анализов, которые потом нафик не нужны.
Навигация
Перейти к полной версии