мошенница на вторичке. черный список

Автор nadinne, июня 09, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

nadinne

Граждане! Вопиющий случай!
Запомните этот адрес и этого человека.Зеленская Наталья Алексеевна, ул. Деповская, д. 9 кв 73.
Сама она прописана и живет в Дубне.

Более месяца назад пыталась купить квартиру у милой бабушки по ул. Деповская. Наталья Алексеевна Зеленская, член союза журналистов, урожденная москвичка, продавала свою малогабаритку отнють не за дешево, без риелторов, сама. Казалась весьма подкованной и интеллигентной. Подписали договор задатка, внесли его.. потом оказалось, что у нее не готов паспорт БТИ. Сама она его делать не спешила. Оплатили, сделали. (за свой счет)
бабуля выбрала банк и мы понесли туда деньги. Один из самых дорогих банков Москвы. Вот тут-то и началось. Она требовала оплатить технику (машинки для счета и проверки денег). Категорично сказала: или вы оплачиваете, или я продаю квартиру другим. деваться было некуда, срочно нужно было куда-то поселиться и оплатили (моя хозяйка сгоняла меня со съемной квартиры).
Она считала деньги 5 часов. И потом вопила и угрожала, что если сотрудники банка украдут (!) из банка хоть доллар, она будет судится за эту квартиру. На все вопросы она отвечала, что мошенники везде итд. Нервов попортила кучу.
Пошли к нотариусу, составили договор в стандартной форме (расчет денег произведен до подписания договора). И тут бабуля говорит, что с ней не расплатились и подписывать это она не будет.
-А договор аренды в банке?
- ну деньги же не у меня
-но вы же их считали, проверяли 5 часов!
-но они же не у меня в кармане, а из банка их могут украсть. и тогда я пойду в суд с тем, что вы меня обманули и вообще хотите убить.
Она настаивала на том, что нужно в договоре указать, что расчеты произведены через ячейку. Нотариус объяснил, что в этом случае у нас будет двойная регистрация. Она согласилась. Но это совершенно не устраивало мою сторону.
И так далее и тому подобное. Мы обошли всех нотариусов в городе. она была уверенна, что следующий нотариус напишет по-другому. в результате были угрозы, скандалы с ее стороны но это не самое худшее. Деньги в се это время лежали в банке и обесценивались. Теперь на эту сумму я не могу купить практически ничего. И скоро надо съезжать с квартиры съема..

Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку якобы беззащитных старушек! Они этим зарабатывают!

Оплачивание сделки мне обошлось в круглую сумму, плюс задаток, который Зеленская возвращать не собирается, и еще бог знает сколько съела инфляция. Теперь я понимаю, что смогу вернуть задаток только через суд. Потому что не хочется дарить такой гадине свои кровно заработанные.

karmaza

Эт ещё чё! Я, когда работал Москомрегистрации, встречал бабулек, которые оформляли договор ренты с пожизненным содержанием с доверчивыми людьми, которые должны были после смерти бабули стать хозяевами её квартиры. Люди платили бабульке деньги, примерно втрое меньше, чем по договору купли-продажи. Договор заключали, регистрировали, а через несколько месяцев божий одуванчик разрывала договор в одностороннем порядке (имеет право по закону, если докажет, что за ней плохо ухаживали) А доказать это - как два пальца об асфальт. И, опять же, по закону, деньги уплаченные по договору, не возвращаются.
Вот какое кидалово. >:(
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Vaiolet

Круто ты попала, ниче не скажешь!
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!