Уникальная кинохроника Лобня 7 ноября 1969 год

Автор Vii, октября 29, 2009, 04:31:23

« назад - далее »

ТотСамый

Интересные кадры. Приятно посмотреть. А непосредственно "дом пионеров" и сейчас снаружи мало чем изменился с тех пор. Яблонь тока поменьше стало на прилегающей территории. :)

мирная

Посмотрела с удовольствием. Меня в это время вот в такой коляске возили. На кадрах хотела увидеть знакомых,мы жили тоже в это время на Кераме в бараках от завода.Ностальгия пробила по тем годам :'(

Frogg

какая ностальгическая прелесть: перспектива ул. победы чиста, взгляд не упирается ни в уродливые гаражи,ни в высотки нью-катушек,как щас....а ети мышастые костюмы из шерсти,по толщине не уступающие солдатской шинели,-в апреле-мае в них ваще была вешалка:весь мокрый,шея натёрта жёстким несгибаемым воротом! дааааа......."был романтизьм! была закуска!" ©  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

АКС-74

Art

Bitldus

немного автобиографичное кино, надеюсь его автор будет против если его здесь размещу.
все же на кинопленке присутствуют кадры Лобни

http://youtu.be/7NNnWjeEFkU

Frogg

судя по идущему строительству последних секций домов по ленина 16 и 19- ето примерно 79-й-81-й годы.мы помницца любили по дурости с крыши етой стройки люминесцентные лампы длинные позапускать-прикольно они хлопали при падении,пугая редких припозднившихся прохожих,спешащих пёхом с електрички домой...при строительстве там еще,помнится кран упал...крановщик вроде товой......
Fortuna non penis, et manus non denis......

rusa

Ой как здОрово! Замечательный фильм.
Всему своё время, каждому своё...

Клер

Очень ностальгическое видео, интересное наложение одной съемки на другую. А я вспомнила эту карусель-"Звездочку",я очень боялась,когда она останавливалась,чтобы высадить,и твоя кабинка оказывалась на самом верху,один из моих детских страхов.

Vii

Клёвый фильм, спасибо! Конец 70-х скорее всего...
Лобня бъётся под сердцем Москвы