Помогите выиграть конкурс!

Автор Oksanakuks, февраля 26, 2012, 15:55:19

« назад - далее »

Olg@

Oksanakuks

Спасибо всем! Давайте поможем бедному Йожику, он есть хочет. А шахматы могу из дерева сделать.

Oksanakuks

Оказывается, кнопки "Класс" из Одноклассников и "нравится" из Моего Мира не влияют на результаты голосования, а только поднимают рейтинг сайта Резное.ру. На голосование влияют кнопки ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер и Гугл.
Конкурс продлится до 30 марта.
Спасибо всем за поддержку!

vika.leonovich

Иконка и шкатулка - мои приобретения!  :)
Спасибо, Оксана, ещё раз за такие качественные вещи :s98:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Oksanakuks

Сегодня заканчивается голосование, спасибо всем, кто поддержал! На победу влияют кнопки ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер и Гугл. С Фейсбука голоса почему-то каждые несколько дней пропадают, и надо голосовать заново.
Количество просмотров тоже влияет, поэтому буду благодарна за просмотры!

Oksanakuks

Форумчане, спасибо всем огромное, кто поддержал! Я вошла в первую десятку победителей, обещали приз (вроде бы стамески на 2000 руб.). Буду ждать!

Йожык

да, собственно говоря, не за что

vika.leonovich

Молодец, Оксаночка! Твори на здоровье :s98:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

winter

Цитата: Oksanakuks от мая 09, 2012, 16:16:24
Форумчане, спасибо всем огромное, кто поддержал! Я вошла в первую десятку победителей, обещали приз (вроде бы стамески на 2000 руб.). Буду ждать!
дали?

Oksanakuks

Не-а, другим дали. Ну ничего, я все равно пока не режу (рука болит), зато в конкурсе поучаствовала, и столько интересного узнала, столько новых работ. У меня конкуренты там посильнее были, мастера высокого класса.  :)
Один мужик вообще инкрустацию золотом и серебром делает на ценных породах дерева (тульский оружейник). 

Oksanakuks

Прислали бандероль - грамоту и журнал Резьба по дереву. Очень радостно, все-таки презент!

winter

было это давно, купил 3 билета спорт лото 1р80к, и выиграл 5р, тоже было приятно.

мышундрик

Проголосовала, потому что понравилось.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер