Лобненский Народный Телефон

Автор LNT, июня 02, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

LNT

Лобненский Народный Телефон
www.lobn.ru
подключение к Интернет
установка телефонов.

Metr

И что там по чём? у меня просто нет щас возможности выйти в инет я с одной сетью сижу!  :(

AVG

А зачем он нужен областной телефон?
Скорую с пажаркой вызывать и всё. И платить за это 190 р. в мес.
реклама удалена

lacplesis

слышал, что московские больше не устанавливают в Лобне, так что выбора нет...

kuZen

Цитата: AVG от июня 24, 2006, 15:48:14
А зачем он нужен областной телефон?
Скорую с пажаркой вызывать и всё. И платить за это 190 р. в мес.
JОпять :)
Да ни чем он не отличается, разве что входящим звонком.

MadMax

В сотый раз пишу, что областной телефон - круто. Ты в Москву звонишь бесплатно, А клятые москали тебе - за деньги.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuZen

А мне и клятые москали бесплатно ;)
А ЛНТ не с ЦТ ли дружит? Тогда и его абонентам можно нахаляву позвонить.
Да, ещё про московские. Не знаю что там ЦентрТелеком, а ЦТ думаю московский поставит, так что выбор есть.

Moonlight

По крайней мере у нас, на Окружной, 1.
Инета не было как все предыдущие выходные, так и эти... С утра субботы(?) по понедельник, 11-12 утра. В пятницу вечером был...
Хочу спросить форумчан, это какое-то единичное совпадение или тенденция?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Katerina

Имеется в виду Народный телефон? У меня инет тоже не работал в Депо все выходные. А прошлые - не знаю, не было меня в городе. Но до этого, тьфу три раза, у меня не было к ним особо претензий по работе.

Magick

Судя по сообщениям на их форуме, это у них регулярно.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Moonlight

И ещё пару раз с тех пор ЛНТ у нас падал, с прошлой ночи и до сегодняшнего утра (15 августа) - последний раз. После этого вроде как озаботились они заменой свитча, посмотрим... В другие дни проблем нет.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Katerina

Junkie

пипец... платить за 128 анлим - 340 рэ это жесть!!!! сидеть в инете со скоростью черепахи!!!!!!!! обдираловка!!!!

wizus

Цитата: Junkie от октября 30, 2007, 13:47:54
пипец... платить за 128 анлим - 340 рэ это жесть!!!! сидеть в инете со скоростью черепахи!!!!!!!! обдираловка!!!!

ты не представляешь - сколько людей сидят в интернете через модем. а 128к - в 3 раза быстрее.

Alukard

а тут недавно смарел сайт тип снижение пишут,не понял эт получаетя  в поселок некрасовский они сделают цены как в лобне или я ошибаюсь и они пока просто о инфе по ценам не до конца доделали ?!
Катуар