Автор Тема: Новые тарифы на коммуналку с 1 июля  (Прочитано 22939 раз)

Оффлайн Grigory

• Бывалый
  • всем привет.
Re: Новые тарифы на коммуналку с 1 июля
« Ответ #45 : Сентября 01, 2012, 13:03:26 »
Люди с головой думают о себе только. Постоянно и везде.
[Некторые тренировались на граблях столетиями, опыт не перенимаем. Вы ничего не измените, система будет против Вас.
Знаете, а я не буду с ними воевать. Просто буду информировать о нарушениях. И пусть система сама с собой борется!!!!!!!!!!В итоге все равно народ выигрывает. А нашим чинушам все равно придется исполнять предписания сверху, чтоб место не потерять

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #46 : Сентября 01, 2012, 13:37:37 »
В итоге все равно народ выигрывает. А нашим чинушам все равно придется исполнять предписания сверху, чтоб место не потерять
Васссал моего вассала...в смысле тем, кто ещё выше им и подавно глубоко забить на глубокое :). Потому что о месте не думают - после меня, хоть потоп :) Сейчас есть, завтра тоже будет. Пусть другое, но будет.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #47 : Сентября 01, 2012, 20:54:04 »
пора тему переименовывать-с сентября ведь новые подорожания будут "по просьбам трудящихся" ?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #48 : Сентября 06, 2012, 22:48:30 »
Знаете, а я не буду с ними воевать. Просто буду информировать о нарушениях. И пусть система сама с собой борется!!!!!!!!!!В итоге все равно народ выигрывает. А нашим чинушам все равно придется исполнять предписания сверху, чтоб место не потерять

Григорий,
будете писать, добавьте о нарушении УМП «Лобненская теплосеть» стандартов раскрытия информации организациями коммунального комплекса и субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сфере оказания услуг по передаче тепловой энергии (постановление Правительства РФ от 30 декабря 2009 г. N 1140.
Ну и напомнить про Статью 19.8.1. Кодекса РФ об административных правонарушениях Непредоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий и (или) организациями коммунального комплекса

1. Непредоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности, неопубликование или опубликование заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий и (или) организациями коммунального комплекса, если опубликование и (или) предоставление таких сведений являются обязательными в соответствии с законодательством Российской Федерации, а равно нарушение установленных стандартов раскрытия информации о регулируемой деятельности субъектов естественных монополий и (или) организаций коммунального комплекса и форм ее предоставления и (или) заполнения, включая сроки и периодичность предоставления информации субъектами естественных монополий и (или) организациями коммунального комплекса, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.15 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

2. Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, — влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Ivan

• Бывалый
  • это не я
« Ответ #49 : Сентября 25, 2012, 15:29:14 »
с 15 сентября
гор. вода 89-66
хол. вода 14-47
стоки  32-17

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #50 : Сентября 25, 2012, 21:03:36 »
А форма квитанции за воду по счетчикам случаем не поменялась в свете изменения системы оплаты?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #51 : Сентября 25, 2012, 22:27:39 »
Расчетные книжки в сентябре выдавали  старые
Хотя карандашиком пишут новую методу, (или это я для себя Америку открыла)
Общая вода теперь равна холодной воде, а не сумме ( гв+хв), как ранее

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #52 : Сентября 25, 2012, 23:35:44 »
Я за июль заплатила по прежней методе. Кассир мне на это попеняла и велела в следующий раз объединить физическую воду из горячей трубы с нагревом=г.в. В общей платежке за август из РКЦ мне записали долг за горячую воду и на ту же сумму переплату за холодную. Общая сумма обнулилась, но чтобы не путаться, за август я сама в платежку внесла изменения. Не очень удобно.
Помнится, новые платежки за электричество при переходе на многотарифную оплату  где-то через полгода напечатали.
Кстати, я за расчетными книжками в Водоканал не хожу: засканировала бланк и распечатываю на принтере. 
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #53 : Сентября 26, 2012, 01:07:28 »
Помнится, новые платежки за электричество при переходе на многотарифную оплату  где-то через полгода напечатали.
Кстати, я за расчетными книжками в Водоканал не хожу: засканировала бланк и распечатываю на принтере.
...ну, то что на электричество бланков напечатали на год вперед - в энергосбыте погорячились. На газ я вообще книжками не пользуюсь - взял "болванку-образец" с Догопрудного и "вбил" нужные реквизиты со своим адресом и расходом за нужный период... Подписал и в путь) Поначалу на почте долго соображали что за бланк, но платеж приняли, он дошел куда нужно. То есть делаем чуть наоборот - сначала печатаем на принтере, потом ксерокс).

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #54 : Сентября 26, 2012, 12:10:15 »
Это мысль, пожалуй, я свою платежку за воду тоже перерисую в свете последних решений "партии и правительства". Спасибо за идею.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн Ivan

• Бывалый
  • это не я
« Ответ #55 : Сентября 26, 2012, 16:06:02 »
Расчетные книжки в сентябре выдавали  старые
Хотя карандашиком пишут новую методу, (или это я для себя Америку открыла)
Общая вода теперь равна холодной воде, а не сумме ( гв+хв), как ранее
Можно по подробнее. Например вылилось 10 кубов холодной и 5 горячей. Раньше платили:
физ вода - 15
гор вода - 5
стоки  15
а сейчас как?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #56 : Сентября 26, 2012, 16:09:51 »
А сейчас будет горячая 5, холодная (физическая) 10  а стоки 15
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #57 : Сентября 26, 2012, 17:50:38 »
а сейчас как?
Именно так, как написала tinkaer

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру