Общие > Медицина и здоровье
Ушиб лба у ребенке
vika.leonovich:
Пусть покрутится на одном месте, я таким образом на себе проверяла свое сотрясение после аварии - не сделала и пол оборота - в сторону потянула на метра 2, чуть не упала. Если так у ребенка будет - к доктору срочно, потому что застарелое сотрясение лечится уже препаратами и сложно. :'(
Olma:
Джикия всегда советует с шишками бежать к нам в приемный покой ЛЦГБ
Туда приходит детский хирург или травматолог, очень четко тестирует ребенка,
лишний раз рентген не назначает, и прописывает что-то, опираясь на Ваши личные предпочтения
И 3-й день при шишках - критический, надо быть очень внимательным к ребенку
Надежда Владимировна:
Наверное вечером сегодня поведу. Только вот у знакомых именно в ЛГЦБ сотрясение пропустили, отправили домой. Они развернулись и к Рошалю, там уже и сотрясение нашли, и лечение назначили.
Вот я и думаю, в Москву рвать или к нашим для начала?
Olma:
Сходите к нам сначала, все-таки Рошаль - далеко.
И уровень спецов, как повезет.
Из личного опыта: специалисты Рошаля однажды наложили ребенку гипс от бедра до щиколотки,
хотя в этом не было необходимости вообще :(
Надежда Владимировна:
--- Цитата: Olma от Июня 08, 2012, 11:05:00 ---Сходите к нам сначала, все-таки Рошаль - далеко.
И уровень спецов, как повезет.
Из личного опыта: специалисты Рошаля однажды наложили ребенку гипс от бедра до щиколотки,
хотя в этом не было необходимости вообще :(
--- Конец цитаты ---
Позвонила в нашу больницу, сказали не ждать вечера, ребенка к ним на осмотр. Я себя накрутила похоже уже? Лететь в сад, забирать и в приемный? Или можно подождать до вечера?
Навигация
Перейти к полной версии