Общие > Интернет в городе

нет больше сил

<< < (6/6)

Grumbler:
цены в лобелеке в среднем такие же, как у всех, а с учетом сборов за переход на анлим, так и намного выше выходит...
[/quote]

Господа, подскажите, пожалуйста, кто такой "лобелек" и где он находится. А то из-за смены какого-то "билинга", которым меня загружают в ЛИСе, я неделю сидел без пароля который у них стерся и "интернета" , а на вопрос "как насчет абонентской платы ?" за неделю простоя мне ответили -"билинг мы меняли всего час-два, поэтому платить придется за все время". сейчас хочу узнать сколько у меня денег на счету осталось не могу выйти и с новым паролем

Geo:

--- Цитировать ---цены в лобелеке в среднем такие же, как у всех, а с учетом сборов за переход на анлим, так и намного выше выходит...Господа, подскажите, пожалуйста, кто такой "лобелек" и где он находится. А то из-за смены какого-то "билинга", которым меня загружают в ЛИСе, я неделю сидел без пароля который у них стерся и "интернета" , а на вопрос "как насчет абонентской платы ?" за неделю простоя мне ответили -"билинг мы меняли всего час-два, поэтому платить придется за все время". сейчас хочу узнать сколько у меня денег на счету осталось не могу выйти и с новым паролем
--- Конец цитаты ---

лобелек это и есть лис

Grumbler:
лобелек это и есть лис[/quote]

Так что получается на Керамзаводе альтернативы нет?

Shumok:

--- Цитировать ---лобелек это и есть лисТак что получается на Керамзаводе альтернативы нет?
--- Конец цитаты ---

Была тама какаето сеточка, а потома и лис начал подключать.

Mr.Proper:

--- Цитировать ---Да с лобелеком это беда. Чтоб хап перегрузили, 8 дней подряд звонил 2 раза, приходил, ругался. Вооще на народ похрен :(говорят наладчики все на сессии >:(Блин а меня это волнует, я им говорю. Организация работы в ужасном, состояние. Если придет нормальный провайдер в плане сервиса хана будет этому лобелеку. У знакомого в москве за 3 дня звонят и говорят, пополните счет. Или предупреждают, будет внеплановое отключение, сервис на вымоте за каждого клиента борятся. Вчера комп включаю, пишут удаленный комп не отвечает :( Звоню туда мне говорят у нас профилактика, а предупредить нельзя я их спрашиваю? Вешайте на сайте будет отключение >:(
--- Конец цитаты ---

А на счёт перегрузки хаба недавно вот такая история со знакомым произошла:повис значит хаб у них(но он не знал об этом, типа, инет не пашет и черт его знает чё с ним!);вызывает знакомый ,значит, к себе мастера лобковского, тот пришёл, посмотрел, на чердак слазил, хаб перегрузил, приходит и 300 рублей требует.Ну мой знакомый возмутился...типа, 300 рублей за кнопочку нажать?!А лобковский товарищ и говорит:"Нет, батенька, за ложный вызов!"...Ну тут мой знакомый и ошалел...поматерился, но деньги отдал...и на следующий день к Селене подрубился...доволен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии