Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Android 4.х.х
garret:
Дело не в эмуляторе только - тач тут даже радиомышь не заменит, а у ноутов очень далеко не у всех есть вообще сенсорный экран. Можно и приставки сэмулировать, возможность эмуляции была давно и гугл инструментарий для разработчиков предоставил. Я запускал тот эмулятор...это ужас). Хотя в этом варианте очень ничего даже. На ноуте это выглядит странно, лучше тогда уж какую-нибудь убунту, у ней возможностей больше.
sandrianoff:
--- Цитата: Матроскин от Июля 15, 2014, 12:24:03 ---Андроид на ноуте...
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю что это всё интересно с теоретической точки зрения, а что касается практического применения андроида к букам и пк, то не думаю что это кому-то будет нужно в ближайшее время, тем более есть более стабильные и функциональные, удобные и проверенные годами операционные системы (Винда/Линукс/OS) для компьютеров и ноутбуков.
Матроскин:
--- Цитата: sandrianoff от Июля 15, 2014, 23:58:19 ---
--- Цитата: Матроскин от Июля 15, 2014, 12:24:03 ---Андроид на ноуте...
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю что это всё интересно с теоретической точки зрения, а что касается практического применения андроида к букам и пк, то не думаю что это кому-то будет нужно в ближайшее время, тем более есть более стабильные и функциональные, удобные и проверенные годами операционные системы (Винда/Линукс/OS) для компьютеров и ноутбуков.
--- Конец цитаты ---
Ну да. История скопирована с соц. сети. Андроид устанавливался в качестве эксперимента на старый, не нужный ноут, который достался в подарок
garret:
Официально циан прекращает разработку порта, и больше циана на смартах/планшетах не будет. Последний циан - 14-й. Жаль :-\
http://hi-news.ru/phone/podderzhka-servisov-i-nochnyx-sborok-cyanogen-prekratitsya-do-31-dekabrya.html
Навигация
Перейти к полной версии