Автор Тема: Беременную жительницу Лобни убили из-за машины  (Прочитано 9771 раз)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
А вы уверены, что это тот самый???
Да. Это я взяла с соседнего форума. А на той странице видно, что он житель Волгограда и бывший полицейский. Не может быть столько совпадений.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Жуткая дикость и невосполнимая утрата... Нет слов...
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Да. Это я взяла с соседнего форума. А на той странице видно, что он житель Волгограда и бывший полицейский. Не может быть столько совпадений.
странно,что у него ни одного сообщения на странице нет!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
У него там последнее посещение в 2009 году. Зато комментарии есть к фотографиям.

Оффлайн Штур

• Старшой
странно,что у него ни одного сообщения на странице нет!
как это нет? И в одноклассниках и в контакте я написала и еще несколько девчонок...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
на ТОМ форуме вся инфа 100% :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн rusa

• Бывалый
  • Мы все приговорены к жизни, только сроки разные.
Какой ужас! Нет слов...
Всему своё время, каждому своё...

Оффлайн elarafa

• Бывалый
Охх. Татьяну Карташову я тоже знаю...
Сочувствую семье...

Оффлайн lerka

• Бывалый
Вчера показали по телеку. Муж коментарии дает. Ну почему ОН, отпустил беременную жену продавать машину где-то у обочины!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
Да уж, вопрос хороший.
Как то я не задумывалась, что у нее был муж, который, в принципе, мог сам уладить вопросы с продажей.
И что вообще, человеку, недавно потерявшему жену, делать на программе "Пусть говорят".

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Все продается. Сделать денежку на трагедии нынче не считается зазорным. Меня это покоробило еще когда девчонки с крыши спрыгнули в Депо - папа красовался на экране в белом свитере и давал каменты по поводу того как далеко от стены лежали трупы. И это притом что дочь еще не похоронена была. Куда катица етот мир....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
Да, папа одной из погибших девочек в эфире явно вызывал недоумение. Вы правы.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Новая версия убийства беременной из Лобни: Эльмуратов был не один
http://www.lobnya.ru/pushka/versiya-ubijstva-beremennoj-iz-lobni.html
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Все продается. Сделать денежку на трагедии нынче не считается зазорным. Меня это покоробило еще когда девчонки с крыши спрыгнули в Депо - папа красовался на экране в белом свитере и давал каменты по поводу того как далеко от стены лежали трупы. И это притом что дочь еще не похоронена была. Куда катица етот мир....
редакторы Пусть говорят, имхо, умеют отлично убеждать по телефону. отличная работа

Оффлайн Штур

• Старшой
Как то я не задумывалась, что у нее был муж, который, в принципе, мог сам уладить вопросы с продажей.
И что вообще, человеку, недавно потерявшему жену, делать на программе "Пусть говорят".
да что вы такое говорите? Он туда пошел, чтобы попросить помощи у народа. Чтобы добиться для этого подонка справедливого наказания. Чтобы трагедия их семьи была для нас уроком, чтобы больше не было таких случаев и мы не были такими беспечными. Вы представляете сколько сил ему потребовалось, чтобы прийти на передачу. Вы видели как плакал он и его мама? У меня сердце разрывалось на куски. И я в свою очередь, не позволю вам обижать и обвинять Вадима. Мальчик потерял семью, а вы его здесь осуждаете.