Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Установка программы на HTC wildfire s

(1/3) > >>

gotik2:
Как установить программу с расширением apk на андроид wildfire s? Запмсал его на SD карту, которая установлена в телефоне. И как теперь запрустить не пойму? В wildfire s есть штатный менеджер файлов, чтобы найти файл .apk?

chel:
вообще странно как то, обычно автоматом запускается установка если сразу в тело загружать или вы отдельно на карту ранее скачивали? если брать из Маркета, то она автоматом установится, а вообще через ЕS Проводник можно посмотреть что есть и где лежит, если его нет, то на Маркете его можно скачать бесплатно, + там много всякого полезного и нужного.

garret:
Приложение с расширением .apk "втолкать" внутрь телефона посредством шнурка или по вайфаю. Конечное место значения не имеет - если есть место в телефоне, то туда, если нет, то на карту памяти. Любым файловым менеджером запустить после. Автоматически приложение из маркета не устанавливается (только если обновление уже установленного), потребует подтверждения. Не все приложения гарантированно запустятся - "андроиды" имеют разную начинку и заточенность.

chel:
у меня точно такая же модель, всё беру с маркета и всё скачаное  с расширен. арк сразу автоматом ставится на нтс.

RazZar:
 Там если ставите не с Маркета надо где то поставить галочку "Разрешить установку неизвестных программ или из источников", примерно так. Если надо могу глянуть точно как у меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии