Общие > Медицина и здоровье

Где поблизости найти платного врача-логопеда ?

<< < (2/5) > >>

strela:
Это приблизительно, но спросить можно. Года 2 назад мы ходили заниматься к логопеду в 8 школу. Позвоните и узнайте там. Она занималась со школьниками. И еще была какая-то комиссия в 9 школе по этому вопросу.

Рыбка:
Про "Детство плюс" знаю. Спасибо. Просто думала, вдруг что поближе найдется. Да и день, когда нас в "Детстве плюс" могут записать на прием, уже поздноват (нам в мае уже всю медкомиссию пройти надо, время поджимает).
В итоге записались к логопеду в медцентр в Химках. Отпишусь потом, что да как. Вдруг пригодится.
Что касается разницы в просто логопедах и врачах-логопедах, то, по-моему, только врачи-логопеды могут выдать соответствующие мед. документы (справки в нашем случае).
А просто логопеды-педагоги не имеют право их выдавать.
Как пример: есть у меня знакомая логопед, работает в садике. Но справки выдавать не может.

Надежда Владимировна:

--- Цитата: Рыбка от Мая 24, 2012, 20:50:21 ---Про "Детство плюс" знаю. Спасибо. Просто думала, вдруг что поближе найдется. Да и день, когда нас в "Детстве плюс" могут записать на прием, уже поздноват (нам в мае уже всю медкомиссию пройти надо, время поджимает).
В итоге записались к логопеду в медцентр в Химках. Отпишусь потом, что да как. Вдруг пригодится.
Что касается разницы в просто логопедах и врачах-логопедах, то, по-моему, только врачи-логопеды могут выдать соответствующие мед. документы (справки в нашем случае).
А просто логопеды-педагоги не имеют право их выдавать.
Как пример: есть у меня знакомая логопед, работает в садике. Но справки выдавать не может.

--- Конец цитаты ---
Мы были в прошлом году у логопеда в Детство Плюс. Я не разбираюсь в логопедах, но врач очень понравилась.
А вы уже в мае-июне идете в сад, поэтому торопитесь?

Рыбка:
Торопились, т.к. в садике сказали оформить карту в мае. В начале июня уже оформление документов в сад. А посещать сад, конечно же, с сентября.
А по поводу логопеда...Как и обещала, отписываюсь. Мы в итоге съездили к логопеду ( а заодно и к ортопеду ) в Химки в Семейный мед . Центр  " Трейд Медикал " .
Адрес: Химки, Ул. Маяковская, д.1 (прямо у ж/д станции). Тел. (495) 664-60-44
Какова врач-логопед как специалист, не знаю. Логопедических проблем у нас нет,нужна была только справка в сад.
А ортопед понравилась. Проконсультировала нас по нашим проблемкам.
Стоимость приема 1000 рублей за каждого специалиста.
Если будут вопросы, спрашивайте  :)

slonyara:
есть врач - логопед, а есть учитель - логопед ... одно дело - развивать и корректировать, другое - вмешиваться в органику ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии