Общие > Медицина и здоровье
Где поблизости найти платного врача-логопеда ?
лелька:
--- Цитата: vika.leonovich от Мая 24, 2012, 12:08:45 ---А я всегда думала, что логопед - не врач, а педагог :-\ Логопедов же готовят педагогические ВУЗы, а не медицинские, или я ошибаюсь ??? Логопед имеет только базовые медицинские знания, как и любой педагог. Или сейчас по-другому?
--- Конец цитаты ---
Вот это ДА!!! Почему ж она тогда в Д поликл принимает а не в школе?и знания я думаю должны бытьне поверхностные тк причины фифектов фикции могут быть глубоко в голове или нервной системе
asv:
Озадачилась консультацией логопеда в детской поликлинике (нужен обоим сыновьям, оба наблюдаются у неё). Выяснила такую вещь: врач собралась в декрет, на работу не выйдет. И для сада будут принимать бумаги без её записи. Пока информация на уровне слуха, потому что в декрет она ещё не ушла, но на работу точно не выйдет.(Но слух от сотрудника детской поликлиники).
Так что кому она нужна только для справки, то может и не спешить пока бежать куда-то платно?
Daroteya:
Сейчас она в отпуске, из отпуска сразу в декрет уйдет, а в садике требуют обязательную визу логопеда :(
asv:
Интересно,а что поликлиника по этому поводу отвечает?
Что-то я со старшим ребенком не помню такого. Какие были врачи в поликлинике, от тех и требовали подписи для справки. А 15 лет назад в нашей детской поликлинике были не все специалисты.
asv:
Логпед официально до какого числа в отпуске? Наверняка,просто пока она официально не уйдет в декрет,они не могут отменить её подпись в бегунке. По крайней мере для школы ( у подруги) подпись ставил логопед из детского сада,хотя сначала было сказано, что они не имеют право подписывать документы в школу. А потом им дали отмашку подписывать самим.
В сад идут все (и малоимущие, и многодетные) и не у всех есть возможность где-то платно получать подпись логопеда для сада.
Навигация
Перейти к полной версии