"Путинка" упала вдвое

Автор samurai, мая 22, 2012, 16:16:52

« назад - далее »

samurai

Продажи водки «Путинка» упали вдвое... Как сообщает РБК, по итогам 2011 года отгрузка водки «Путинка» с московского завода «Кристалл» упала на 52,9 процента по сравнению с предыдущим годом. И невольно задаешься вопросом: то ли еще будет?

rgaz

Цитата: samurai от мая 22, 2012, 16:16:52
Продажи водки «Путинка» упали вдвое... Как сообщает РБК, по итогам 2011 года отгрузка водки «Путинка» с московского завода «Кристалл» упала на 52,9 процента по сравнению с предыдущим годом. И невольно задаешься вопросом: толи еще будет?

"оппозиция" предпочитает ягуар, и на продажу водяры повлиять не может

Katerina

водка по качеству испортилась, раньше была лучше

MadMax

Принципиально не пью. Только Джек Дэниэлс.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Цитата: MadMax от мая 22, 2012, 18:33:25
Принципиально не пью. Только Джек Дэниэлс.
То есть уже зарание продался пиндосам?

зы
в виду того что ты слишком серьезно все воспринемаешь. Сразу прошу у тебя прощения. :s87:

Штирлиц

Цитата: samurai от мая 22, 2012, 16:16:52
Продажи водки «Путинка» упали вдвое... Как сообщает РБК, по итогам 2011 года отгрузка водки «Путинка» с московского завода «Кристалл» упала на 52,9 процента по сравнению с предыдущим годом. И невольно задаешься вопросом: толи еще будет?

Жду появления "Навальновки", "Госдеповки" и "Эховки".  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

chel

"Беленькая" пока нормальная

lenok9

Цитироватьводка по качеству испортилась, раньше была лучше
Вся водка как только начинает раскручиваться, хорошая, а как уже зарекомендует себя, то качество уже не то.
Как человек, имеющий некоторое отношение к заводу Кристалл, могу сказать, что сейчас самой хорошей водкой считается Посольская. Пока...

MadMax

С такими ценами я тоже скоро на водовку перейду. Снято вчера в Метро в Черной Грязи.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

Цитата: lenok9 от мая 22, 2012, 23:04:24

Как человек, имеющий некоторое отношение к заводу Кристалл, могу сказать, что сейчас самой хорошей водкой считается Посольская. Пока...
кристалл закончился как предприятие ,выпускающее качественный и любимый народом продукт в конце 90-х,или в начале 2000-х,когда на его базе была создана фирма "гуала", переведшая весь выпуск продукции кристалла со своего спирта,производимого на заводе, на привозное осетинское гавно...
Fortuna non penis, et manus non denis......

RazZar

Цитата: MadMax от мая 22, 2012, 23:38:18

С такими ценами я тоже скоро на водовку перейду. Снято вчера в Метро в Черной Грязи.

Лех, специфика Лобни всегда была в том что легко купить "Дюти  Фришную"...

Френк

А я вообще не пью алкоголь)

Йожык

вот из-за таких как ты продажи путинки упали вдвое

Френк

Я вообще хочу чтобы вся продажа алкояда рухнула)

Йожык

ты позориш нацию! может, ты ещё и в лифте не ссыш ? или ты не русский?