Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Какой БП выбрать ?

<< < (2/2)

sandrianoff:

--- Цитата: Nio от Мая 22, 2012, 18:55:38 ---Чего же у тебя там в компе понапихано, что нужен БП от 800W?!

--- Конец цитаты ---

Да ничего особенного обычная игровая машина,  по современным меркам даже уже слабоватая, но бп предпочитаю брать пусть с не большим, но с запасом.

garret:

--- Цитата: sandrianoff от Мая 22, 2012, 13:27:05 ---Пробовали ИБП ставить, так он даже не запускался, напряжения не хватало    :s13:

--- Конец цитаты ---
Может мощности? Напряжение он "выравнивает", а вот нагрузку...зависит от мощности. Более того в обычных бесперебойниках новые батарейки (китайские аналоги) работать могут недолго. Проверено. Блоки питания при нагрузках в 3/4 от номинала советую менять ежегодно - собственное мнение, построенное на личных наблюдениях.

sandrianoff:

--- Цитата: garret от Мая 23, 2012, 00:10:23 ---Может мощности? Напряжение он "выравнивает", а вот нагрузку...зависит от мощности. Более того в обычных бесперебойниках новые батарейки (китайские аналоги) работать могут недолго. Проверено. Блоки питания при нагрузках в 3/4 от номинала советую менять ежегодно - собственное мнение, построенное на личных наблюдениях.

--- Конец цитаты ---

Ну да, скорее я мощность имел ввиду,  а насчёт того чтобы каждый год бп менять, а у меня походу так и выходит, что хошь не хошь а приходится это делать из-за проблем с электроснабжением нашего посёлка :(

Север:
Про питание на указанном термалтейке я не нашел,а стандарт подойдет

garret:
Обычно чем больше цифры указаны на БП в амперах по каналам, тем лучше себя блок питания ведёт при загрузке. Если мощности (амперов, вольт итп) хватать не будет, БП будет банально перегреваться и срока службы ему не прибавит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии