Досуг > Авто/Мото
Девушки будьте внимательней на светофорах!!!
vika.leonovich:
--- Цитата: Olma от Мая 15, 2012, 21:50:33 ---Днями на этом же светофоре из черного джипа тойота лэндкрузер в открытое пассажирское окно
Мне протягивали тысячу рублей
Я так и не поняла, на что - на помывку машины, что ли?
--- Конец цитаты ---
Нужно было хватать и давить на газ :s03:
xapek:
--- Цитата: Olma от Мая 15, 2012, 21:50:33 ---Днями на этом же светофоре из черного джипа тойота лэндкрузер в открытое пассажирское окно
Мне протягивали тысячу рублей
Я так и не поняла, на что - на помывку машины, что ли?
--- Конец цитаты ---
Это предоплата
Zigzag:
--- Цитата: vika.leonovich от Мая 15, 2012, 21:50:15 ---Вот собаки, уже и в Лобню добралось это московское разводилово на дорогах... :o
У меня регистратор всегда включен, на всякий пожарный.
--- Конец цитаты ---
и в чём было разводилово? Может там просто обдолбанные ехали?
lenokevm:
Не были похожи на обдолбанных, обычные молодые люди...
мирная:
--- Цитата: lenokevm от Мая 15, 2012, 21:16:26 ---Сегодня в районе 18.10-15 на светофоре у ТЦ"Поворот" со стороны Шереметьево за мной ехали на зеленой девятке(или 99) два парня славянской внешности. Пассажир начал высовываться из машины и жестикулировать мне, что у меня проблемы с правым задним колесом, естественно заинтересовал меня и я стала кивать, пытаясь понять в чем дело. Когда машины остановились на светофоре пассажир вышел из машины и направился к моему колесу, я испугалась, сразу заблокировала машину, скинула сумку с правого сиденья на пол и отвернулась, увидев это, сразу прыгнул в машину перестроился в сторону Лобни, и отвернувшись умчали, а я так и осталась стоять. На парковке у ТЦ я осмотрела машину, всё было в полном порядке(слава богу). Машина с 76(или 78 регионом) и огромным желтым объявлением "продается" на заднем стекле. >:D >:D >:D
--- Конец цитаты ---
Я в это время за ними ехала. Тоже не поняла,что хотел этот парень.
Навигация
Перейти к полной версии