предлагаю тему для постов о постигшем вас несчастье.начну с себя. сегодня, на 6-ом году жизни, скоропостижно разбилась поллитра коньяка. прости меня, поллитра, ты навсегда останешся в моей памяти ...пусть кухонный кафель будет тебе пухом
Сломалось скрепляющее звено цепи от велосипеда "Аист". Где искать новую цепь - ума не приложу: инет молчит.
Около 3 килограммов отличного замаринованного шашлыка ввиду дождя и неприехавших гостей осталось неиспользованным. Как его приготовить дома и кому есть - пичалька... :'(
дуб перед домом на распустился. Очень жаль. И еще одна береза, но ее можно заменить на другую она небольшая
Цитата: Йожык от Мая 09, 2012, 17:45:53предлагаю тему для постов о постигшем вас несчастье.начну с себя. сегодня, на 6-ом году жизни, скоропостижно разбилась поллитра коньяка. прости меня, поллитра, ты навсегда останешся в моей памяти ...пусть кухонный кафель будет тебе пухом коньяк слизать
Цитата: chel от Мая 09, 2012, 19:35:36Цитата: Йожык от Мая 09, 2012, 17:45:53предлагаю тему для постов о постигшем вас несчастье.начну с себя. сегодня, на 6-ом году жизни, скоропостижно разбилась поллитра коньяка. прости меня, поллитра, ты навсегда останешся в моей памяти ...пусть кухонный кафель будет тебе пухом коньяк слизать стекляшки в зубах застревают
Разбила пятку в кровь об кошачий зуб
Цитата: Olpo_na от Мая 09, 2012, 19:46:27Разбила пятку в кровь об кошачий зуб Ты чем с кошками занимаешься? Вы чо там, на досуге карате изучаете?
Я была занята разливом чая, а она все время пыталась на руки залезть, ну я и пнула)
Цитата: Olpo_na от Мая 09, 2012, 19:56:29Я была занята разливом чая, а она все время пыталась на руки залезть, ну я и пнула)не заметила, кошак низко полетел, говорят к дождю
Цитата: chel от Мая 09, 2012, 20:15:30Цитата: Olpo_na от Мая 09, 2012, 19:56:29Я была занята разливом чая, а она все время пыталась на руки залезть, ну я и пнула)не заметила, кошак низко полетел, говорят к дождюкошак и с места не двинулось
3 килоя ж ее не по настоящему пнула, а так ..отодвинула