у меня большое горе...

Автор Йожык, мая 09, 2012, 17:45:53

« назад - далее »

Olpo_na

Очень хочу спать.
А еще - вообще нет денег :) :'(

Йожык

Цитата: Olpo_na от июля 10, 2012, 19:44:14
Очень хочу спать.
А еще - вообще нет денег :) :'(

выход: спать за деньги

Olpo_na

Vinnipuh

Olma

Цитата: V.N. от июля 08, 2012, 09:11:11
Ремонтируют все. Но дешевле будет - новый купить.
140 долларов ремонт - 729 долларов аналогичная по гигам, новая модель

garret

А что сломалось-то хоть сказали?

Olma

Я даже не спрашивала, мне важен был итог

Сан Саныч

Угнали машину...за день до возвращения из отпуска

Olpo_na

Цитата: Сан Саныч от сентября 05, 2012, 22:06:43
Угнали машину...за день до возвращения из отпуска
Действительно, мягко говоря, неприятность :(

Сан Саныч

Приехали из отпуска машину угнали, сломался моб. телефон , сломался принтер , стиральная машина. За две недели до отъезда в отпуск ограбили машину(угнанную) украли новую  магнитолку , навигатор, чемодан с  инструментами.

Oksanakuks

Что ж Вам так не везет-то... Надеюсь, машина найдется. Главное - все живы-здоровы, я в подобных ситуациях вспоминаю, что есть люди-инвалиды, есть погорельцы, пострадавшие от разных бедствий, потерявшие все имущество, близких, родных. Им тяжелее всего, и дай Бог, чтобы с другими этого не произошло.

Olpo_na

Цитата: Сан Саныч от сентября 06, 2012, 22:41:31
Приехали из отпуска машину угнали, сломался моб. телефон , сломался принтер , стиральная машина. За две недели до отъезда в отпуск ограбили машину(угнанную) украли новую  магнитолку , навигатор, чемодан с  инструментами.
Значит, скоро будет очень белая полоса со всеми вытекающими)))Все не просто так.

sandrianoff

Долго не заходил в EA Orign и на тебе  - увели аккаунт, сменили все данные, что скорее всего значит - фиг восстановишь, тех.поддержка молчит как партизан, походу мои Бетла 3 и MoH приказали долго жить  :s99:
По отламывать бы пальцы этим хацкерам   :s45:

Oksanakuks

Может, hosts почистить? Или он только с соцсетями хулиганит?

sandrianoff

Нет, файл хост к данному случаю не имеет никакого отношения,  взлом аккаунта произошёл обычным перебором возможных комбинаций (что довольно таки трудоёмко),  т.к. мою почту на который аккаунт был зарегистрирован не взламывали.