Во время парада победы вырубили свет...

Автор avitus, мая 09, 2012, 11:38:43

« назад - далее »

avitus

Только начался парад и в мкр восточный - Киово (в частности ул. Дубовая роща) выключился свет. Спасибо большое нашим городским электрикам. Все очень рады. Вообще по части выключения электроэнергии в этом нашем месте - надо дать первое место среди, наверное, многих населенных пунктов.
Сидели за праздничным столом с дедом-ветераном. И когда вырубили свет он, всегда очень сдержанный человек, сказал только одно слово - КОЗЛЫ.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

MadMax

В Букино на Авиационной было также. С семьей смотрел парад, и потух свет. Огромное спасибо. За охренненно проведенный праздник.
п.с. Электросети огромное спасибо за то, что туда просто не дозвониться. Хотя... Чему удивляться. Стабильность, ёмана...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Свет выключили почти в половине города, дозвонился в аварийку сразу, конечно  испортили просмотр, что обидно, но не думаю что специально.

avitus

Да конечно не специально. Просто случайно нагадили людям в такой праздник. И это вы там "в городе" познали этот косяк с электричеством раз, наверное, за полгода. У нас выключение эл-ва раз в неделю, а то и чаще - в порядке вещей.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

MadMax

В аварийку-то я тоже сразу дозвонился, а там на электросеть стрелы перевели. Я тоже уверен, что не специально, но осадочек есть...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Йожык

Цитата: avitus от мая 09, 2012, 11:58:29
И это вы там "в городе" познали этот косяк с электричеством раз, наверное, за полгода. У нас выключение эл-ва раз в неделю, а то и чаще - в порядке вещей.

киово - гетто

avitus

ENG_Lang

Цитата: chel от мая 09, 2012, 11:50:06
Свет выключили почти в половине города, дозвонился в аварийку сразу, конечно  испортили просмотр, что обидно, но не думаю что специально.

дождь прошел, лужи на полрайона, не обойти, не подойти нормально к дому, на машине и то есть вероятность двигатель залить
уверена, что тоже не специально, просто дождь прошел, а в городе нет ливневой канализации

rgaz

нытикам любой повод хорошь поскулить......

chel

Цитироватьчто тоже не специально, просто дождь прошел, а в городе нет ливневой канализации
какая взаимосвязь с текущим отключением электричества  ???

Olma

у нас в озерецком тоже около 11 вырубили свет. Только парад мы не смотрели тк телика нет. И в дмитровские элетросети я дозвониться не смогла по причине перегрузки линии

Oksanakuks

И у нас в Депо свет погас прямо во время просмотра нашими старичками Парада Победы.

Йожык

а я эти парады не смотрю, т.к. не понимаю смысла этого шоу: демонстрация образцов советского оружия образца 70-х и 80-х годов. никакого отношения ни к победе в ВОВ, ни к достижениям современных военных конструкторов. 

RazZar

Цитата: Йожык от мая 09, 2012, 16:42:29
а я эти парады не смотрю, т.к. не понимаю смысла этого шоу: демонстрация образцов советского оружия образца 70-х и 80-х годов. никакого отношения ни к победе в ВОВ, ни к достижениям современных военных конструкторов.

Это демонстрация того что у нас осталось

Bitldus

Цитата: RazZar от мая 09, 2012, 18:26:29
Цитата: Йожык от мая 09, 2012, 16:42:29

Это демонстрация того что у нас осталось
в единичном экземпляре