Коллапс на Ленина

Автор Insufferable, мая 03, 2012, 21:24:06

« назад - далее »

Insufferable

В ДЭУ-3 поувольняли всех "иностранных" дворников. В итоге - мусор покрыл весь двор, мусоропровод не убирается уже неделю. Вонь стоит такая, что в подъезд не войти. На мой вопрос по телефону диспетчер ответила, что нужно потерпеть и не гадить!
Вопрос: стоит терпеть или звонить в санэпидемстанцию?
Да, а еще в подвале видимо прорвало трубу канализационную. Амбре на всю улицу. На мой звонок полный игнор.
Какой-то возврат в 90-е. Только стоимость квартплаты реального времени.....

garret

Зарплату в ДУ знаете у простых рабочих?

chel

Вываливайте "дерьмо" перед ДЭУ-3 всем домом, очень действенно будет я так думаю

Insufferable

Цитата: garret от мая 03, 2012, 21:50:52
Зарплату в ДУ знаете у простых рабочих?
Я так понимаю, что именно поэтому нанимают в основном приезжих?

Geo

а в ДУ-1 начальница уволилась
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

KucTo4kA

Дворников не поувольняли, они сами ушли и уехали на родину, т.к. 2 месяца им не выплачивалась з/п. Коллапс этот не только не Ленина. Мусоропроводы заклеили бумаженциями, и наши кулюторные граждане валят всё на землю около уличных мусорок у своих же подъездов, всё разлетается по площадкам, где гуляют их же дети. Неужели трудно дойти 10-20 метров до контейнеров?

KucTo4kA

Цитата: chel от мая 03, 2012, 22:16:51
Вываливайте "дерьмо" перед ДЭУ-3 всем домом, очень действенно будет я так думаю

была такая идея, но говорят что дэу с ленина переехали куда-то на дружбу.. далековато таскать

Geo

кстати, южнокорейская корпорация "Дэу" не имеет никакого отношения к жилищно-коммунальному бардаку в Лобне!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lty

Цитата: Geo от мая 03, 2012, 23:42:35
Не уволилась, а пошла на повышение!
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Insufferable

Цитата: Lty от мая 04, 2012, 11:50:43
Цитата: Geo от мая 03, 2012, 23:42:35
Не уволилась, а пошла на повышение!
а в ДЭУ-3 просто уволили начальницу. И следом за ней всех дворников. А нам то что теперь делать? Писать в прокуратуру и роспотребнадзор? Тетки на телефоне говорят, что некому убирать, и идите вы все на ....
А вот эта фраза - "нечего мусорить" меня просто веселит.
А может тогда нечего и квартплату брать???

елка

К администрации все несите  и там сваливайте - должно подействовать

мирная

Напишите сообщение в Правительство Московской области на сайте. Позвоните в СЭС и они составят акт о нарушении. Действуйте!

Ya.Lenna

Самое интересное, почему у дворников и других простых рабочих такая маленькая зарплата, в то время как мы платим за "содержание жилья" так дорого.
Если наши деньги до простых рабочих не доходят, пусть мусор убирают те, кому деньги достаются.
Начальство и администрация ЖилКомСервиса.

antenna

В ДЭУ - 3 за последние несколько лет это уже 2-ой начальник, которого увольняют. До нее был дядечка, тоже хам и пофигист еще тот.
Помимо мусора на улице, и забитых мусоропроводов на Ленина 3,5,7 и т.д. еще и огромный котлован вырыт, где работает МОсоблгаз. А это целый день работа грохот, вопли, грязь и тот де пресловутый мусор, да и пройти между домами нельзя. Без конца служебные и рабочие машины туда сюда ездят...

У нас с потолка козырька дома недавно большой кусок штукатурки отлетел одной даме прям в глаз, в ДЭУ реакция была как и писали выше. При этом о  ремонте и покраске потолка, или хотя бы снятие старой штукатурки речи вообще не шло.

Вообщем все для людей, наслаждайтесь молча.......
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Insufferable

Написала на сайт правительства МО и областного Ропотребнадзора. посмотрим.