Здравствуйте. Хочу рассказать про мое посещение в приемном покое нашей букинской больницы 28.05.06. Так получилось, что я что-то съел, вобщем отравился. Тогда был мой выходной. На следующий день надо было идти на работу, но состояние было еще не то, чтобы твердо стоять на ногах. Я позвонил на работу, сообщил, что не прийду и с все еще продолжавшимся головокружением пошел в больницу за освобождением. Было воскресенье и работал только приемный покой. Я пришел, говорю: Зравствуйте, я болею, вчера отравился, мне нужно освобождение от работы, потому, как я не могу работать в таком состоянии. Тут же на меня упал неприятный взгляд этой женщины с укорами: во-первых я должен был вызвать скорую именно первый день болезни, и чего я сейчас пришел? Я говорю: Я на работу не пошел из-за неудовлетворительного самочувствия, и мне нужно освобождение. И в чем виноват человек, если он просто отравился. Она дала померить температуру, температуры небыло. Померила давление - нормально. Посмотрела язык, пощупала живот. Сказала - ты практически здоров. Я стою как обплеванный :'(, перед глазами плывет, душе омерзительно. Вобщем я ушел оттуда думаю навсегда, и хорошо что на работе меня поняли. А ведь так противно, что люди зависят от таких вот врачей, которые, на мой взгляд не лечат, а морально да иногда и физически калечат, и к таким врачам я постараюсь не ходить, и вам не советую, если нет явно температуры, нормальное давление. Даже если вы не стоите на ногах, не тратьте свое здоровье, не ходите к таким врачам, для которых человек состоит только из температуры и давления.
Не у меня вы работаете! Я своим ребятам говорю, - какой бы ты не был, сраный, пьяный, больной – но ты должен быть на службе, потому что если не ты, то кто?!
И ребята приезжают, падают, теряют сознание в метро, но приезжают, от них начинает вонять несусветно от того что они отравились, но они приезжают. ДЕВЧЁНКИ у которых несчастные дни и это только что началось и нет ничего, не поворачивает домой, а краснея приезжает. Вот когда они на работе, потом разбираемся что и почём. Но они приехали, потому что понимают, что если не они, то кто! Ну, отравился, но голова кружится, но вы можете ходить! Вы же дошли до больнице, почему бы не дойти так и до работы? Отравление, да конечно, и со мной такое бывало не однажды, но есть аптеки, где куча всего. Отравление проходит через пару часов, всё, потом только недомогание. А что получается? Сегодня вы отравились, завтра у вас мигрень, а что будет послезавтра?!
Вот если бы вы таким образом пропустили рабочий день, я бы этого не понял и если бы вы работали у меня, я бы задумался о вашей дальнейшей работе.