Общие > Медицина и здоровье
Про больницу и вообще про врачей
Geo:
--- Цитата: Lev от Июля 11, 2006, 17:35:06 ---=))
Дело в том, что я поступаю именно так и это они видят, у них нет аргумента желать по другому.
--- Конец цитаты ---
зомбировал, ирод! ;D
Lev:
--- Цитата: Geo от Июля 11, 2006, 18:24:10 ---
--- Цитата: Lev от Июля 11, 2006, 17:35:06 ---=))
Дело в том, что я поступаю именно так и это они видят, у них нет аргумента желать по другому.
--- Конец цитаты ---
зомбировал, ирод! ;D
--- Конец цитаты ---
Эти типы кого хочешь сами зомбируют и пользуются этим, когда им приспичит по отношению ко мне. К примеру, недельку отдыха.
=))
kuZen:
--- Цитата: Jann от Июля 11, 2006, 15:12:15 ---мне тут какая ситуация неясна...если у вас есть свой врач - зачем вы идете лечиться в муниципальную бесплатную больницу/поликлинику...
--- Конец цитаты ---
На сколько помню, женщинам в положении положено состоять на учёте в местной консультации. И являться к своему участковому, который не обращает внимания на личных врачей пациента.
OTOPBA:
Но ничто не мешает получить полноценную консультацию в МОНИИАиГе - в женской консультации и стационаре принимается безоговорочно, как руководство к действию. Стационар в этом случае хорошее место отлежаться, отсидеться дома, отдохнуть от трудовых потуг. Дык ещё и врачей всех обтопать за это время... :)
Опять же, возвращаясь к даме, что 3 недели там отзанимала койку без лечения - а диагноз-то какой? Там ток с тремя диагнозами "загорают" - выкидыш, сохранение и воспаление придатков. От остальных с оперативными вмешательствами и прочей неизлечимой лабудой стараются избавиться в кратчайшие сроки - и дольше недели-10 дней не держат. На анализы сдаются только кровь, моча - всегда! А то и как нормы ГТО с регулярностью... с мазками в жк - ибо платны.
Воспаление лечат на ура - убойный курс антибиотиков, кажные 3 часа... Последствия выкидыша - смотри воспаление. А уж при сохранении - залечить можно, потому лучше и не начинать, последствия не предсказуемы. До 5 месяцев лежала не вылезая, максимум вырваться на 2 дня, неделю отпуска - витаминки-валерьяночка, и врачи не могли ничего сделать - ноотропы при беременности категорически противопоказаны, сплошной отдых, постельный режим и больничный - всё, что могли предоставить. Ну ещё за руку подержать и пульс пощупать - бьётся? И слава Богу... Кисты, внематочные, кровотечения - сразу на операционный стол, и через 10 дней освободи койку.
А вот к платным частным клиникам (кроме стоматологии) у меня скептическое отношение - плоскостопную хламидию и недоношенную амёбу поставят уже на входе в кабинет. Они за эНто денеФФку имеють... Я признаю гос.учреждения ну и платную стоматологию... ;D
kuZen:
--- Цитировать ---Но ничто не мешает получить полноценную консультацию в МОНИИАиГе - в женской консультации и стационаре принимается безоговорочно, как руководство к действию.
--- Конец цитаты ---
Опять же привязка к местному мед.учреждению.
Навигация
Перейти к полной версии