Общие > Медицина и здоровье

Про больницу и вообще про врачей

(1/7) > >>

Dam:
Здравствуйте. Хочу рассказать про мое посещение в приемном покое нашей букинской больницы 28.05.06. Так получилось, что я что-то съел, вобщем отравился. Тогда был мой выходной. На следующий день надо было идти на работу, но состояние было еще не то, чтобы твердо стоять на ногах. Я позвонил на работу, сообщил, что не прийду и с все еще продолжавшимся головокружением пошел в больницу за освобождением. Было воскресенье и работал только приемный покой. Я пришел, говорю: Зравствуйте, я болею, вчера отравился, мне нужно освобождение от работы, потому, как я не могу работать в таком состоянии. Тут же на меня упал неприятный взгляд этой женщины с укорами: во-первых я должен был вызвать скорую именно первый день болезни, и чего я сейчас пришел? Я говорю: Я на работу не пошел из-за неудовлетворительного самочувствия, и мне нужно освобождение. И в чем виноват человек, если он просто отравился. Она дала померить температуру, температуры небыло. Померила давление - нормально. Посмотрела язык, пощупала живот. Сказала - ты практически здоров. Я стою как обплеванный :'(, перед глазами плывет, душе омерзительно. Вобщем я ушел оттуда думаю навсегда, и хорошо что на работе меня поняли. А ведь так противно, что люди зависят от таких вот врачей, которые, на мой взгляд не лечат, а морально да иногда и физически калечат, и к таким врачам я постараюсь не ходить, и вам не советую, если нет явно температуры, нормальное давление. Даже если вы не стоите на ногах, не тратьте свое здоровье, не ходите к таким врачам, для которых человек состоит только из температуры и давления.

mirk:
 надо было просто денежку дать совсем чучуть рублей 200-300 и номана все было бы :)
Вот у меня на работе не прокатит плохо тебе или хорошо  :( неси больничный или работай :(

Zayac:
. А ведь так противно, что люди зависят от таких вот врачей, которые, на мой взгляд не лечат, а морально да иногда и физически калечат, и к таким врачам я постараюсь не ходить, и вам не советую, если нет явно температуры, нормальное давление. Даже если вы не стоите на ногах, не тратьте свое здоровье, не ходите к таким врачам, для которых человек состоит только из температуры и давления.[/quote]

Cовершенно с Вами согласна! Не так давно мне тоже пришлось обратиться в эту больницу - у ребенка была очень высокая температура и отит, но как назло в этот день не принимали ни лор на Красной поляне, ни в детской поликлинике. Мы вынуждены были обратиться в скорую... Только через два часа нас соизволила принять тамошний лор, при этом обругав и обхамив меня как только можно! С тех пор мы решили и близко не подходить к этому заведению! Лучше, если что-то случится, сразу ехать в Москву, хоть за деньги, чем туда!

mirk:
Да с врачами ситуация в Лобне плачевная :(
Да в принципе так везде :-/ Если капуста не шуршит наврядли к Вам относится хорошо будут :(

Dam:

--- Цитировать ---
Вот у меня на работе не прокатит плохо тебе или хорошо  :( неси больничный или работай :(
--- Конец цитаты ---

Вот, конечно, эта зависимость то и неприятна. Вообще, думаю, сейчас в большенстве случаев только из-за нее люди ходят по врачам, добывают справки, проходят в медкомиссиях много ненужных врачей. Сами бы люди, думаю, не пошли бы. Потому как счас вообще то многие сами могут вылечиться без труда изучив и купив в аптеке необходимые лекарства. Или же уже обратится где-нибудь к добрым лекарям, которые действительно помогут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии