Вот моя история о которой я недавно узнал от мамы: Мне 26 лет,когда я родился примерно через 3 года мои родители развелись,мой отец сошёлся с другой женщиной,от него родилась девочка,и я недавно узнал от мамы,что у меня есть родная сестра по отцу,ей 22 года,стал расспрашивать,какая фамилия была у этой женщины,фамилия не распростанённая,и вот в одной из соц. сети нашёл 3-х женщин,с такой же фамилией,и написал каждой из них,о том,что не жили ли вы с моим отцом,нет ли у вас дочери по имени Ольга,и вы знаете от одной из них пришёл ответ,что да это мы,причём и фамилия и возраст сестры совпали по рассказу мамы,стал переписываться с этой женщиной,нашёл сестру,моя мама,когда увидела эту женщину,подтвердила,что это она,и сестра на меня и отца похожа! Теперь хочу увидеть очень сильно свою сестренку,но вопрос в том,захочет ли она меня видеть,если захочет,то о чём я с ней буду разговаривать? Для меня конечно,всё произошедшее,как гром среди ясного неба,незнаю радоваться или грустить? Как быть в общем,не могу разобраться,на маму обиду не держу,значит время настало узнать об этом!