Досуг > Путешествия и туризм

Отдых в Турции может быть опасным в этом году

<< < (4/20) > >>

Штирлиц:

--- Цитата: vika.leonovich от Апреля 23, 2012, 09:35:13 ---В последнее время ценник на отдых на Байкале приближается к экстремальному :)

--- Конец цитаты ---

Как Вам более бюджетный вариант?

Новый год на бывшей финской границе
Статью писал житель Москвы.
Местные (жители С-Пб) это направление давно уже освоили.
Я там, кстати, тоже собираюсь какую-нить жилплощадь поставить.  Типа лесной дачки.  :)

antenna:

--- Цитата: MadMax от Апреля 22, 2012, 19:38:48 ---Пять дней назад я вернулся с сыном из Египта. Со всей ответственностью могу сказать, что в Хургаде если и опасно, то эту опасность создают пьянючие русские, польские и украинские отдыхающие. Больше опасностей я там не заметил.

--- Конец цитаты ---
+1 На Египетских основных курортах- Хургада, и ШэШ было и есть все спокойно.  В Турции тоже на курортах все нормально, тем более это самый массовый по "продаваемости" и доступности(отсутствие визы) курорт.

fair:
В Греции пока не была, повод теперь есть туда поехать... )))

Йожык:
в чем это "повод"? в том, что турция сирию не поддерживает? (речь изначально об этом).  однако, странная позиция для посещения греции

Ира:

--- Цитата: MadMax от Апреля 22, 2012, 19:38:48 ---Пять дней назад я вернулся с сыном из Египта. Со всей ответственностью могу сказать, что в Хургаде если и опасно, то эту опасность создают пьянючие русские, польские и украинские отдыхающие. Больше опасностей я там не заметил.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю  :) Мы с дочкой отдыхали в Египте во время новогодних каникул , тишина и спокойствие..... Несмотря на все предостережения наших СМИ съездили в Луксор, остались довольны, только дорога утомляет...Многие туристы из нашего отеля, в т.ч. иностранцы, были и в Каире, и на экскурсии к пирамидам, никто даже не заметил и намёка на какие-либо беспорядки ....Мы туда не поехали только по причине того, что дочка плохо переносит транспорт, укачивает её :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии