Бой с тенью

Автор Punisher, марта 24, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Punisher

В очередной раз порадовал отечественный фильм. Снято прекрассно, с юморком, режиссура на лицо, хороший сценарий. Вы еще здесь ?  ;)

wizus

ЦитироватьВ очередной раз порадовал отечественный фильм. Снято прекрассно, с юморком, режиссура на лицо, хороший сценарий. Вы еще здесь ?  ;)

так выкладывай, оценим

Punisher

Цитироватьтак выкладывай, оценим

В кино го_го_гоу ! Смотрел в Родине, а идет ща повсеместно.

PiG

Не у всех есть достаточно средств на просмотр в кинотеатрах. К приеру , для меня лучше посмотреть дома и .... ЕСЛИ осень осень понравится - в театр. Но по последним киношкам - только солдат 2 и ездил бы смотреть в театр , только наверное дороговато вышлоб - серий то много. А все остальное на один раз и то так се.  :-/

Punisher

ЦитироватьНе у всех есть достаточно средств на просмотр в кинотеатрах. К приеру , для меня лучше посмотреть дома и .... ЕСЛИ осень осень понравится - в театр. Но по последним киношкам - только солдат 2 и ездил бы смотреть в театр , только наверное дороговато вышлоб - серий то много. А все остальное на один раз и то так се.  :-/

Лех, я смотрел у себя, рядышком с работой, в Родине. Фильм меня порадовал.

OTOPBA

Дали бы позырить, черти полосастые... нет у меня времени по кинотеатрам шарится... и ещё долго не будет... :'(
А то только душу травите комментариями...  :-[ завидоваю белой завистью...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

AAcid

Смотреть можно и нужно.
Актеры красавцы
Сценарий тож нормалёк

Frogg

ЦитироватьСмотреть можно и нужно.
Актеры красавцы
Сценарий тож нормалёк

Фильм, конешно на любителя.сценария, как такового нет - так, набор крупных планов, как в клипе.финал воообще пришит белыми нитками (никак не связан логически с предыдущими событиями) В общем, как почти все сейчас на 1 просмотр.... :( :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

AAcid

ЦитироватьФильм, конешно на любителя.сценария, как такового нет - так, набор крупных планов, как в клипе.финал воообще пришит белыми нитками (никак не связан логически с предыдущими событиями) В общем, как почти все сейчас на 1 просмотр.... :( :(
ну а что вы хотели этоже наше кино! тем более от режа Брыгады

Frogg

Цитироватьну а что вы хотели этоже наше кино! тем более от режа Брыгады

Нет, ну "Бригада" прочно скроенный сериал со всеми атрибутами : дружба, любовь, стрельба.не сравнить с "Боем." - ет так, видимо режу бабульки позарез нужны были..... :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

AAcid

согласен убедил
*пашел выкидывать диск в мусарку*

La_Gorda

ЦитироватьСмотреть можно и нужно.
Актеры красавцы
Сценарий тож нормалёк
А какая музыка....эх... просто дух захватывает... И любовь.. Такой на самом деле не бывает...а жаль