Автор Тема: не работает связь Билайн  (Прочитано 9989 раз)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re: не работает связь Билайн
« Ответ #15 : Мая 12, 2013, 19:38:39 »
В той будке генератор скорее всего резервно питает... если есть, да и запаса намного не хватит. Силовой кабель вроде снизу идёт, а провод, что выше... ну, над было через дверь пустить :) так оно смешнее будет). Два кондея для такого помещения это круто... там внутри, наверное как на Луне солнечным днем :).

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #16 : Мая 12, 2013, 20:11:36 »
Это называется автономные башни сотовой связи. Силовых кабелей к таким башням не подведено. Стоят в чистом поле/лесу.
А кондеи...
Так там реально жара. Года два назад, возил шефа на кладбище, а там такая вышка стоит, на улице было прохладненько, так я у этой будки стоял грелся, пока шефа ждал. :)) В машине-то курить нельзя.  :-\

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #17 : Мая 12, 2013, 20:18:25 »
Речь о Шарике. Там чё электричества нет нигде? :) Фотография "полевой" БС... что за отводы внизу? На дренаж не похоже.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #18 : Мая 12, 2013, 22:06:17 »
Ядерная батарея электропитания состоит из радиоактивного источника, испускающего электроны с большой кинетической энергией, коллектора, собирающего эти электроны, и изолятора, сквозь который электроны проходят на пути к коллектору. Зажимы, предусмотренные на коллекторе и радиоактивном источнике, служат внешними выводами батареи. Накапливаясь на коллекторном электроде, отрицательно заряженные электроны заряжают и его. Поскольку электроны уходят с электрода радиоактивного источника, на нем остается положительный заряд. В результате между двумя электродами возникает ЭДС. Если к двум зажимам присоединить провод, то по нему пойдет ток от коллектора к радиоактивному источнику, так же, как и в случае ЭХГ. Ядерные батареи электропитания отличаются очень большими ЭДС, которые можно понижать при помощи электросхем деления напряжения. Такие генераторы тока применяются на искусственных спутниках Земли и межпланетных станциях, а также в труднодоступных точках на Земле для питания научной аппаратуры, длительное время работающей автоматически. ;D

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #19 : Мая 12, 2013, 22:13:16 »
Хех, а Тесла просто железку в Землю воткнул... и в Тунгусске светло стало :s03:. Как всё запущено, ужос :s03:

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #20 : Мая 12, 2013, 22:54:12 »
Речь о Шарике. Там чё электричества нет нигде? :) Фотография "полевой" БС... что за отводы внизу? На дренаж не похоже.
За все это надо платить.
А на фото, еще раз повторяю, автономная башня.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #21 : Мая 12, 2013, 23:38:46 »
Ну, понятно, что платить. Так тоже думают... китайцы, когда выпускают копеечный перф. Отработал малость, окупил себя и ... пошло за новым) Пусть "избранные" долбаются с гарантийкой, а мы новое наштампуем.
...то есть окупаемость наверняка есть, если БС не в тайге глухой, то грех не подвести нужные провода. Оптику, например. Инет не со спутника летит, а "шланг" - золотой ручей.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #22 : Ноября 15, 2013, 10:24:09 »
Что сегодня опять с Билайном? У меня не работает, кому ни позвоню - "сеть занята".

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #23 : Ноября 15, 2013, 10:28:08 »
Что сегодня опять с Билайном? У меня не работает, кому ни позвоню - "сеть занята".

ТОже билайн не работает - "Сеть не найдена" и у всех на работе, у кого Билайн - тоже не работает
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #24 : Ноября 15, 2013, 10:32:39 »
 >:D

Оффлайн Momento

• Старшой
  • спасаемся
    • Web-мастерская
« Ответ #25 : Ноября 15, 2013, 10:42:24 »
ага не пашет
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #26 : Ноября 15, 2013, 10:53:11 »
Все работало с утра и на вход и на выход,
и продолжает работать

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #27 : Ноября 15, 2013, 10:55:44 »
От телефона зависит. У коллеги за соседним столом все работает, у меня - нет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Momento

• Старшой
  • спасаемся
    • Web-мастерская
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #29 : Ноября 15, 2013, 11:14:28 »
Там написано:
"...Для удобства абонентов «Билайн» также направил обращение в РКН с просьбой включить межсетевой роуминг для своих абонентов в сетях компаний Мегафон и МТС. На данный момент он уже доступен абонентам «Билайн». Для того чтобы воспользоваться межсетевым роумингом, абоненту необходимо зайти в настройки поиска сети на своем телефоне и вручную выбрать сеть МТС или Мегафон. Стоимость всех сервисов при этом останется такой же, как в сети «Билайн»."

Я так поняла, что можно вручную настроить МТС или Мегафон, тариф останется как был Билайновский. А как я узнаю, что Билайн починился? А то буду в МТСе разговаривать, Билайн тем временем заработает, а я, ничего не подозревая, буду уже в роуминге? Как узнать, когда переключаться обратно?