Очень вкусно шашлык по классически: как-правило по стандарту-берёте мяса ( свинина) сколько,кому душе угодно-промываете мясо в чуть тёплой воде,и "вытираете" в сухом чистом полотенце-я так,делаю,из-за гигеенических соображений,чтобы смыть запёкшуюся кровь! Редкие мясо,на кусочки,тоже кому,как нравиться,нарезаете лук кольцами,выкладываете мясо в ёмкость,слоями и слоями лук,соответственно соль,перец по вкусу,больше я ничего не кладу,кроме выше перечисленных ингридиентов! Можно ещё и лавровый,лист,но это кому,как нравиться. Весь этот кулинарный шедевр стоит примерно около часа,потом всё это перемешивается и жарите на здоровье. Во время жарки,берёте лук репчатый, нарезаете кубиками,и кладите в ёмкость куда будете складывать прожаренное мясо и встряхиваете вместе со свежим мясом. Как дополнение:покупаете шампиньёны,промываете их,кладёте в кастрюльку,заливаете майонезом,по вкусу соль,перец и соевый соус,с соусом не переборщите,перемешиваете и жарите на сетке или шампурах,до золотистого цвета,грибы получаются такие нежные и вкусные,просто пальчики оближите!