Несколько человек шутниками оказались - указали зарплату свыше 300 000.Сомневаюсь, что у таковых есть время на посещение Форума.
Цитата: chel от Апреля 12, 2012, 22:54:57ЦитироватьУ меня на текущий момент получилось средневзвешенная зряплата - 25 штукамериканских рублей Хохлобаксов Гривень.
ЦитироватьУ меня на текущий момент получилось средневзвешенная зряплата - 25 штукамериканских рублей
У меня на текущий момент получилось средневзвешенная зряплата - 25 штук
...Надо думать, что завышение средних зарплат официальной статистикой делается намеренно...
Кстати... у нас же здесь на Форуме дофигища бухгалтеров!Вот у кого надо поспрашивать о величине зряплатного фонда и тех циферках, что фигурируют в платежных ведомостях.Может быть для них замутить отдельный опрос, а потом сравнить?
Хотелось бы знать многим среднюю зарплату не только горожан (работыющих в городе, Москве,Шариках),но и среднюю по профессиям.
...МАШ - они там столько и получают (поэтому и едут туда работать из дальнего Подмосковья), выше лобненского уровня у пары компаний (логистика)...
дополню. речь о жителях Лобни без привязки к месту работы, т.е. те кто работают в Москве тоже голосуют.
поржать
Ну, и у меня стихи сразу родились про Вас, чтобы поржать))):Я никтоЗовусь НезнайкаОт меня всем балалайка