Общие > Медицина и здоровье

Узи сердца ребенку

<< < (2/4) > >>

Рыбка:
А мы делали платно в детской Филатовской.

елка:
Спасибо всем за информацию. Буду обзванивать.

katargina:
Педиатр услышал шумы (ребенку 6 мес), мы делали платное обследование сердца (УЗИ, ЭКГ) в Зеленограде (Детство Плюс).

kseniyaK:
Если у Вас есть прописка в Московской области, то педиатр или кардиолог из нашей поликлиники может для начала дать бесплатное направление в детскую больницу № 64 ( или 67) я уже не помню, но они сами знают. Там детям до 3 лет делаю ЭХО грамму сердца выездные специалисты из НИИ им . Бакулева. Если у Вас что то обнаружат, то тогда уже направят в сам НИИ им. Бакулева.  Перед консультацией там снова сделают ЭХО и ЭКГ. Там консультация платная, 3 года назад мы отдавали порядка 3 тыс. руб.Чтобы потом уже немного сэкономить можно ЭКГ сделать в нашей поликлинике бесплатно, а расшифровку уже отвезете специалисту центра.
По личному опыту могу сказать, если кто то из врачей услышал шумы в сердце, обратитесь к специалистам обязательно, не затягивайте. И лучше не в нашей поликлинике. Хотя Бабочкина, спасибо ей огромное, в нашем случае - ничего не услышала, но все же направила. И слава Богу, во время.

елка:
Спасибо. Это племяннице 2г,но она на севере живет и будет проездом. А там ,что бы узи сделать надо на самолете лететь не мало и если надо и в Бакулевку дают направление. Я обзвонила сегодня несколько больниц -результаты невеселые. Где только с направлением и то запись не пойми когда и на когда, в Филатовской прописка Москва.Но это все по телефону регистраторши говорят. В некоторые  и не дозвониться вовсе. Записались в Зеленоград узи 1200р+консультация 1300р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии