Досуг > Авто/Мото
хочу обклеить машину пленкой
Jade:
Всем привет))Хочу обклеить машину пленкой карбон или винил.У кого есть опыт?Можно ли сделать это в Лобне и что по цене?
berlin:
А в чём понт?
Малейший надрыв/царапина на плёнке приведёт к переклеиванию этой самой плёнки, по-моему...
Может быть, я не разумею чего-либо?
Oksanakuks:
И не только к этому, а к тому, что под этой царапиной будет скапливаться влага, и при повреждении краски создаст коррозию.
Jade:
Преимущества пленок Carbon 3D:
o Карбоновая пленка не выгорает на солнце (не седеет).
o Карбоновая пленка не царапается даже при умеренном нажатии острым предметом.
o Карбоновая пленка стильно и красиво смотрится на автомобиле (нет эффекта пластика).
o Карбоновая пленка скрывает глубокие сколы, царапины и большые вмятины на деталях автомобиля.
o Карбоновая пленка скрывает технологические отверстия диаметром до 20 мм. Например при демонтированном дворнике задней двери.
o Карбоновая пленка обтягивает неровные, шероховатые поверхности внутри салона (скрывает фактуру).
o Карбоновая пленка имеет очень прочную самоклеящуюся основу. Клеится на железо, пластик, стекло
Как то так..... ???
Jade:
Преимущества оклейки автомобилей винилом:
Стоимость оклейки автомобиля виниловой пленкой значительно ниже стоимости покраски.
При желании, автовинил легко удалить и легко заменить.
Винил на авто защищает ЛКП от сколов, царапин, незначительных механических повреждений и неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Обклейка автомобилей винилом занимает меньше времени, чем покраска.
Увеличивает стоимость автомобиля.
Придает автомобилю эксклюзивный вид.
Навигация
Перейти к полной версии