Общие > Медицина и здоровье

Камни в желчном пузыре

<< < (2/3) > >>

Малинка:
в сентябре удалили.камней почти не было,но замазка густая была из желчи.Показания были :4 приступа острой боли+холецистит.Удалили сделав 4 маленьких разреза(правда зарубцевались не красиво).Диеты не придерживалась(хотя очень рекомендуют пол года сидеть на диете №5) так как кормила.Приступов нет слава богу теперь,но камни могут образовываться в желчных протоках.
П.С.:удаляла не в Лобне.

Geo:

--- Цитата: Пантера от Апреля 10, 2012, 12:38:17 ---Здравствуйте, подскажите кто в нашей больнице удалял желчный пузырь?кто оперировал?Может кто-нибудь медикаментозно растворял камни?

--- Конец цитаты ---
так вроде нельзя в принципе медикаментозно?
а приступы часто?

Geo:

--- Цитата: Малинка от Апреля 10, 2012, 19:56:29 ---4 приступа острой боли+холецистит.

--- Конец цитаты ---
так это вроде и есть холецистит, не?

Geo:

--- Цитата: Татьяна v от Апреля 10, 2012, 15:00:05 ---все зависит от размера камня, просто в один не прекрасный момент есть вероятность закупоривания протока. и тогда счет идет на минуты.

--- Конец цитаты ---
а я пожелтел весь. так у меня доооолгооо и мууутоооорнооо искали гепатиты всех сортов. потом, в конце концов, после узи брюха, увидели что в желчном два небольших камня. типа механическая желтуха была, печень где-то там закупорило. эвано оно чо, михалыч.....

Orange:

--- Цитата: Frogg от Апреля 10, 2012, 18:21:39 ---желчный,если он сильно забит стройматерьялами,часто удаляют при различных полостных операциях,так сказать,попутно,бонусом.Лично знаю людей,которые нормально живут без оного....

--- Конец цитаты ---
У меня маме уже лет 20 как удалили..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии