Досуг > Авто/Мото
кража гос номеров с авто в Лобне
romario7821:
--- Цитата: Shyrik от Марта 21, 2013, 19:54:06 ---2000 руб это если получать новые номера(а если у меня были красивые буквы одинаковые или цыфры?)жалко...да и две недели пешком ходить тоже не-варик и собирать бумажки...что ты-не против и что бы уголовку закрыли...или искать самому-подпрягать дворников,детвору...или платить!или тратеть свое время и денег на проезд с нервами!
--- Конец цитаты ---
Кто же Вам виноват, хотели красивые номера для поднятия самооценки, вот теперь и расплачивайтесь))) Послушайте Йожика, как вернете номера обмажте гавном, будете спокойны. Он не зря советует он на личном примере опробывал))))
Shyrik:
--- Цитата: romario7821 от Марта 22, 2013, 09:55:15 ---
--- Цитата: Йожык от Марта 21, 2013, 20:28:12 ---надо номера дерьмом обмазывать - никто не снимет
--- Конец цитаты ---
)))))) Йож жжешь?)))
--- Конец цитаты ---
когда у Вас обычный номер снимут(тоже практикуют часто)или у родственников,потом новые получитк и ко мне принесите,я на них на с...у для вашего успокоения)))этот номер достался в порядке живой очереди!
V.N.:
Номера украли...
Фигня кака. машина-то цела.
У моего друга номер вместе с машиной унесли.
romario7821:
--- Цитата: Shyrik от Марта 22, 2013, 12:56:51 ---
--- Цитата: romario7821 от Марта 22, 2013, 09:55:15 ---
--- Цитата: Йожык от Марта 21, 2013, 20:28:12 ---надо номера дерьмом обмазывать - никто не снимет
--- Конец цитаты ---
)))))) Йож жжешь?)))
--- Конец цитаты ---
когда у Вас обычный номер снимут(тоже практикуют часто)или у родственников,потом новые получитк и ко мне принесите,я на них на с...у для вашего успокоения)))этот номер достался в порядке живой очереди!
--- Конец цитаты ---
буагагааааа, харашо, принесу, только если руками будете мазать))))
Shyrik:
[/quote]
буагагааааа, харашо, принесу, только если руками будете мазать))))
[/quote]дять,или тёть....хз кто ты....)))но заметь!я написал,что только на них на с...у!!!а размазывать руками для равномерного нанесения это уж Вы сами как нибуть без меня....))))))удачи на дорогах да и так...по жизни...размазанный.....)))
Навигация
Перейти к полной версии