баня на Красной Поляне

Автор dacy, апреля 07, 2012, 15:20:17

« назад - далее »

chel

предлагаю совместно увлажнить кожу, очистить споры, сбросить лишку веса в день открытых дверей  :)

Маруся Яга

там ещё и двери на распашку :o

blogpartner

Цитата: chel от апреля 07, 2012, 23:25:44
предлагаю совместно увлажнить кожу, очистить споры, сбросить лишку веса в день открытых дверей  :)

Это когда там день открытых дверей? И когда в России бани вдруг совместными стали.)))

chel

Я предположил, что есть такой день когда можно совместно продолжить обсуждение бани именно в бане  ;)

Маруся Яга

Цитата: chel от апреля 07, 2012, 23:30:48
Я предположил, что есть такой день когда можно совместно продолжить обсуждение бани именно в бане  ;)
день рождение Ильича? :o

blogpartner

Цитата: Маруся Яга от апреля 07, 2012, 23:27:56
там ещё и двери на распашку :o

Побывайте в банях в Германии, а еще лучше на нудистком пляже в Серебрянном бору в Москве, удивление навсегда пропадет))).

chel

Цитата: Маруся Яга от апреля 07, 2012, 23:34:01
Цитата: chel от апреля 07, 2012, 23:30:48
день рождение Ильича? :o
ну если так удобнее, то можно так называть

Маруся Яга

Всё! иду!  а веники то, веники то где бывают?

V.N.

Ну раз тут такой флуд развели, тада и я скажу пару слов.

1) Кр.Полянская Баня состоит из двух частей, имеется ввиду именно баня. Есть баня "общественная" находится на втором этаже, там раздевалка со шкапчиками, шкапчики без замочков, так шо ценного ни чего с собой не берите и даже по возможности ключи от квартиры/тачки или еще чего, оставляйте дома.

2) так же есть там сауна, которая находится на первом этаже, раньше в этом помещении в женский день, была постирушка(прачка). Женщины приходили с тазами в которых несли бельё и устраивали постирушка.

3)вернемся на второй этаж: На втором этаже после раздевалок, имеется большой помывочный зал, каменный скамейки тазы и краны, и две душевых-полукабинки. Из этого помывочного зала имеются три двери. 1- дверь в раздевалку, 2- дверь в туалет, 3- в парилку. Парилка там знатная. Одна из лучших в московской области.
Совет: воизбежании поимки на ножки - грибка. Обязательно берите с собой тапочки типа Вьетнамки.

sergi

сергей

V.N.

Цитата: sergi от апреля 08, 2012, 12:38:30
а цена почасовая?
В сауне, как и везде - почасовая. А в бане , фиг его знает, раньше была за посещение, хоть весь день сиди.

rusa

Цитата: Olma от апреля 07, 2012, 22:55:25
вообще о краснополянских банях всегда неплохо отзывались.
Я , пока своей баней не обзавелись , ездила в Лунево, там очень хорошо, лобненские туда охотно ,,ходят"

Да, Луневская банька хорошая! Там и венички продают и чайку разнообразного можно опосля испить. У кого есть машинка, лучше туда всей семьёй- там мужское и женское отделение.
Всему своё время, каждому своё...

dacy

VN, спасибо за ответ по существу! а там обстановка такая же как вид бани снаружи или боль мень ничего?

V.N.

Цитата: dacy от апреля 08, 2012, 15:04:01
VN, спасибо за ответ по существу! а там обстановка такая же как вид бани снаружи или боль мень ничего?
Врать не буду, не знаю. я там(в бане помывочной) был последний раз, когда мне было 13 лет, сейчас мне 40.
А то что вид у ние(у бани) не презентабельный. Так её построили , если мне память не изменяет, в 1877 или на сто лет раньше в 1777году, точно не помню.

Маруся Яга

ремонт говорят сделали, теперь проблема-скользко очень. кто был? как впечатления?