Сокол

Автор len, мая 25, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Red

Цитировать  Меня не устраивает зарплата чиновника.
Хаха...ну это не новость)))))) Она мало кого устраивает...вон Фрадков вчера сказал, министры получают всего навсего по 3000 баксов, а ведь они люди типа и им хоЦЦа больше!!!!!
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Бабайка

ну Лен, молодец, только, ты полностью уверен, что фирма именно его, а не жены, дяди или племянника, и что за фирма?
лучше название топика поменять "Куда смотрит прокуратура?" более подходящее

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

OTOPBA

Цитировать  Есть в регпалате работник сокол михал михалыч, любитель хенеси и подсиживать начальство (поздееву) Сам имеет фирмочку на Крупской, что не совместимо с его работой.
   Вопрос, КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА?

Я бы тебе сказала куда смотрит прокуратура... пи-и-ип!  :-X
Он в лёгкую может быть учредителем любой фирмы, кажный волен влОжить куда заблагорассудится честно наворованн... тьфу ты! заработанные, есесснно, непосильным трудом, не покладая рук (а кто-то может и ног...)... А вот числиться где-нить ещё по штату - никак не моги! Если он не совсем дурак, то он там не работник, а вот выплату ежемесячных "дивидендоФФ" никто не отменял...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

len

Цитироватьну Лен, молодец, только, ты полностью уверен, что фирма именно его, а не жены, дяди или племянника, и что за фирма?
лучше название топика поменять "Куда смотрит прокуратура?" более подходящее

Фирма юридическая и пока он судился с регпалатой о востановлении, работал в ней. Учредитель сын.

len

ЦитироватьЯ бы тебе сказала куда смотрит прокуратура... пи-и-ип!  :-X
Он в лёгкую может быть учредителем любой фирмы, кажный волен влОжить куда заблагорассудится честно наворованн... тьфу ты! заработанные, есесснно, непосильным трудом, не покладая рук (а кто-то может и ног...)... А вот числиться где-нить ещё по штату - никак не моги! Если он не совсем дурак, то он там не работник, а вот выплату ежемесячных "дивидендоФФ" никто не отменял...

Прокуратура смотрит на поздееву, обложила как волчиху.