Развитие деток дома

Автор Маруся Яга, апреля 04, 2012, 13:04:14

« назад - далее »

Маруся Яга

написано что детали в темноте светятся))))) :)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

А мы вот в такую стройку любили играть, да и сейчас не прочь,
особенно в партнерстве хорошо идет:

Это ELC, но, думаю, что есть более бюджетные аналоги

tinkaer

У нас еще ж/дорога икеевская чудесно идет вкупе с паровозиками от BRIO.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Кстати, ELC тоже люблю, брала карточки тактильные с цветами и формами - отлично! И качество суперское! Дороговато, но карточки у меня уже 3 года и никаких потертостей.
А МЕГЕ их магаз еще есть? Кто в курсе?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

tinkaer

Цитата: Маруся Яга от октября 03, 2013, 12:48:10
написано что детали в темноте светятся))))) :)
написала им. уже исправили

Olma

Цитата: vika.leonovich от октября 03, 2013, 13:53:53
ELC тоже люблю,
МЕГЕ их магаз еще есть? Кто в курсе?
В Меге Химки ELC
Еще есть, только площадь сократилась как минимум вдвое

Пазлы у них очень неплохие - яркие, большие, с разными тактилками

Mantissa

Кстати, ELC тоже люблю, брала карточки тактильные с цветами и формами - отлично! И качество суперское! Дороговато, но карточки у меня уже 3 года и никаких потертостей.
Вика, буквально неделю назад участвовала в закупочке этой марки, на 40 проц.дешевле розницы ну и плюс орг-процент. Но все равно существенно доступнее, чем в магазинах, да и выбор почти всегда полный. А по теме - очень тоже любим их развивашки и просто игрухи. Единственное "но" - несмотря на их уверения, что игрушки проходят самые жесткие испытания бетонным полом и прочими мучениями, сын ухитряется делать их инвалидами очень шустро  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

vika.leonovich

Цитата: Mantissa от октября 03, 2013, 15:55:25
Вика, буквально неделю назад участвовала в закупочке этой марки, на 40 проц.дешевле розницы ну и плюс орг-процент. Но все равно существенно доступнее, чем в магазинах, да и выбор почти всегда полный. А по теме - очень тоже любим их развивашки и просто игрухи. Единственное "но" - несмотря на их уверения, что игрушки проходят самые жесткие испытания бетонным полом и прочими мучениями, сын ухитряется делать их инвалидами очень шустро  :s03:
А где такая закупочка была? Я тоже хочу!  :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Mantissa

Цитата: vika.leonovich от октября 03, 2013, 19:04:37
А где такая закупочка была? Я тоже хочу!  :(
В личке!

katte

Olgushka

А чего в личке то,  я тоже хочу

с шадунца

dacy

действительно, запарольте звездочками да дайте тут, а то может мы уже кооп по доставке в лобню наберем:)

Mantissa

На самом деле, можно же прямую ссылку на закупки - быстрее соберем и дешевле получим   :s03:
Для имеющих учетку на СПТоваров
http://sptovarov.ru/igrushki-elc-t78933.html

Для имеющих учетку на БэбиБлоге
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1835111

И там и там условия одинаковые, я пользовалась обеими - порядочные хорошие ОРГи  :s03: